E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 东航取消五一国内航班,要求改签其他航空公司,能成功吗?

楼主
3月初,在东航官网购买了4月30日青岛前往成都的航班,今天收到短信,说因疫情原因,取消航班。现在国内复工复产,疫情得到控制,再说,是五一的航班,还有一个月就说因疫情影响,会不会有种拿鸡毛当令箭的感觉。对了,当时机票买成500多。
和东航沟通,要求改签其他航空,回答不可能。所以,问问群里,这种情况下,我要求改签合理吗?能成功吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有其他公司飞理论上可以改过去  就怕都不飞

板凳
疫情原因取消,不给外航

地板
天堂魔鬼 发表于 2020-03-27 10:57
有其他公司飞理论上可以改过去  就怕都不飞

为什么不飞呢?其他国内航班都正常售票。

olive1015 发表于 2020-03-27 11:05
为什么不飞呢?其他国内航班都正常售票。

楼主你真的挺好笑,不飞就不飞,还需要理由的吗?再说了你敢保证430之前中国解除疫情吗?只有我一个觉得很正常吗?
回复 支持 2 反对 0

广州张小哥 发表于 2020-03-27 11:07
楼主你真的挺好笑,不飞就不飞,还需要理由的吗?再说了你敢保证430之前中国解除疫情吗?只有我一个觉得很正常吗?

大哥,首先我并不觉得我搞笑,其次我是在询问大家的意见。任何人航班被取消,都会担心和不高兴。你没提出任何意见,麻烦自己闭嘴。

民航局现在允许航司挂公共安全原因取消航班,可能有上座率等各种考虑。但是只要挂了这个,航司免责了,外航基本不可能。

olive1015 发表于 2020-03-27 11:17
大哥,首先我并不觉得我搞笑,其次我是在询问大家的意见。任何人航班被取消,都会担心和不高兴。你没提出任何意见,麻烦自己闭嘴。

好的大姐我闭嘴看你戏。

expensiveeeeee 发表于 2020-03-27 11:18
民航局现在允许航司挂公共安全原因取消航班,可能有上座率等各种考虑。但是只要挂了这个,航司免责了,外航基本不可能。

我的是直飞,如果改东航的联程呢?

楼主别理楼上这种没同理心的人,别人遇事就会说风凉话,自己遇事绝对大呼小叫
回复 支持 1 反对 0