E旅行网-北京淘游

保险

[保险] 针对此番安联保险大促,给一点小小购买建议

楼主

活动详情以及购买↓↓↓

即日起-4月1,安联旅游险5-7折大促!另享10%福利!

从险种说起吧——

1、安联安途东南亚旅行保障计划

6天减去10%福利后,仅需27~

一般对险种没有过多要求,又爱去东南亚的童鞋都喜欢买这款,估计除了名字叫东南亚之外呢,还因为此款保险便宜,性价比高。

【保障内容】大体上
意外伤害和医疗保障
紧急救援
旅行阻碍保障
个人财务保障
个人责任

比较推荐去泰国,马来西亚,越南等去东南亚国家去玩,并对保障内容没有要求的童鞋,如果你打算去菲律宾,则推荐含有行程变更的安联安途亚洲险下面细说。
这里不得不提一下的是,打算去潜水的童鞋,尤其是深度达到18米以下,推荐购买美亚的保险,同样也有10%的福利哦。

2、安联安途亚洲旅行保障计划

▲7天打折减去10%福利后约为54元

这款保险价格比东南亚贵些,当然,贵,肯定是有贵的道理的。。。

首先这款保险覆盖亚洲N个国家,包括伊朗等高危地区(虽然LZ不觉得伊朗高危)

其次,保障条款非常丰富,旅行阻碍保障就包括旅行变更/出发延误/到达延误/行李延误。这也是为什么推荐去菲律宾的童鞋买此款保险的原因。。。因为菲律宾的台风季实在是伤不起。

3、联安途申根旅行保障计划

▲7天,折扣减去10%的福利,约为117元

此款保险强烈推荐去欧洲的童鞋购买!

理由如下:1、满足办签证对保险的要求。2、拒签保障,对,拒签有得赔!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我想要的安联郑和就没有折扣

板凳
安联有没有包含美签拒签赔偿的啊

地板
可以搜 “安联 银联白金”
半价

雪雅 发表于 2017-3-19 11:11
安联有没有包含美签拒签赔偿的啊

安联全球有拒签赔付。

去看看申根签

谢谢指点      真是及时雨

谢谢啊!

为什么最便宜的境外短途旅行反而也有旅途变更,这个很实惠啊

zackbupt 发表于 2017-3-19 13:11
可以搜 “安联 银联白金”
半价

多谢!果然银联白金5折比中民7折加返现还便宜,遂把我昨天刚在中民买的退了,惭愧