E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 宿务航空支付宝支付成功了,但一直没有发送行程单,客服回复如此操作:

楼主
今天凌晨预订了宿务的大促机票,支付宝支付成功但一直没收到行程单,管理订单也没查询到,致电客服,回复支付宝要3-7天宿务到账后,才会帮我去定机位,但如果那时没位置了,就只能退款!建议我搜索如果还有同样价格就重新订用信用卡支付,之前的订单再致电客服取消退款,但说支付宝退款要一两个月!请教大家我该重新预订吗?顺便也提醒大家,最好用信用卡支付,省事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
同问,可能真的是这样,我刚收到宿务邮件,说我有个6k多的订单没支付,我定的是不到2k支付宝已经支付成功了,不知道咋整

板凳
我用的支付宝付完款就收到了
回复 支持 2 反对 0

地板
不是说等宿务收到钱后再给你定,如果有位置,就以之前的价格给你定,没位置就给你退款。一飞机200多个位置,怕啥

用不着操作,过两天就出来了,耐心点就行。我都是支付宝买的,第一次比较慌,后来习惯了就好了。
分成3个阶段
1. 支付成功,支付宝支付记录里有预定码,但是网站也查不到,登录账号也查不到。
2. 2-3个工作日,订单可以查到,但是显示有款项未付,票价显示远高于实际票价,也能看到支付的票款数。
3. 1周左右,订单可以查到,显示预订成功,款差个1分左右,还是宿务欠你的,当然他也不会给。
要是3个工作日以后查不到订单,那就联系客服吧。

snusnu_xoT6X 发表于 2020-03-05 12:34
用不着操作,过两天就出来了,耐心点就行。我都是支付宝买的,第一次比较慌,后来习惯了就好了。
分成3个阶段
1. 支付成功,支付宝支付记录里有预定码,但是网站也查不到,登录账号也查不到。
2. 2-3个工作日,订单可以查到,但是显示有款项未付,票价显示远高于实际票价,也能看到支付的票款数。
3. 1周左右,订单可以查到,显示预订成功,款差个1分左右,还是宿务欠你的,当然他也不会给。
要是3个工作日以后查不到订单,那就联系客服吧。

感谢详细回复!因为定的是国庆票,肯定出行的,就怕过了三天还是没下文,到时大促结束了就买不回这价格了

查下支付宝账单是否有这笔交易,有的话可以看到宿务航空的6位订单确认号码,确认码可以添加到自己宿务账户中,也可以打宿务400电话确认是否出票。

18802100268 发表于 2020-03-05 13:20
查下支付宝账单是否有这笔交易,有的话可以看到宿务航空的6位订单确认号码,确认码可以添加到自己宿务账户中,也可以打宿务400电话确认是否出票。

支付宝交易单有订单号的,也报给宿务客服查询到有这个订单,只是支付宝未到账宿务的账户,所以客服说要等3-7天到账后才能给我定位置,如果到时没位置只能退款

我支付宝付了1k7,5分钟就来邮件了啊!怎么会那么长时间!只是不知道怎么把宿务航空导入航旅纵横,宿务好像没有票号,纵横又不支持宿务的预订号。。。

我和楼主一个情况,今天刚收到邮件说我没支付,票款3000+,吓我一跳