E旅行网-北京淘游

保险

8.13对8.23巴黎进罗马出3张海航免票4000出

楼主

我们公司做了个欧洲的旅行团,海航给我们的政策是28免3,但是我们公司刚好只去25个人,所以这三张票也没用,希望降低点我们的成本,所以这三张票4000元/张 便宜出,指定日期的三张海航的免票,和团队一起开票的,所以出发前一天才会有票号。可免费配全国海航能到的点。
因为税金就要3k了。。。所以再低也没什么意义了。。。刚好有刚需的可以帮忙介绍一下。。。没有也无所谓啦~
还有。。升商务舱好像很便宜。。。total1w以内应该搞得下来~
1. 国内段联运待告
2.    14AUG   HU7907  0100/0635   西安-巴黎
3.    22AUG   HU7972  1250/0510+1   罗马-西安
4. 国内段联运待告

有意的和我联系QQ:2582184990

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
问题是5000便宜吗?

板凳
5000/张,还要有申根签的接手,这个这个~~

地板
wing_mao 发表于 2016-8-4 14:26
5000/张,还要有申根签的接手,这个这个~~
还得时间刚好合适
再说E旅行的人谁会接受5000块双程中转的欧洲票?
我买的国庆的一程直飞的也才5300
俄航国庆票双程中转才4000上下
讲真,5000两张可以考虑

海航,5K。。。我7月订7月走,汉莎也只有5K。。。

3张5000都难吧,好运!

3210230jn 发表于 2016-8-4 14:29
还得时间刚好合适
再说E旅行的人谁会接受5000块双程中转的欧洲票?
我买的国庆的一程直飞的也才5300

我能说这么近的日子,还要刚好有签证,连5000两张也难吗?

yydance 发表于 2016-8-4 14:36
海航,5K。。。我7月订7月走,汉莎也只有5K。。。

汉莎飞的哪里?汉莎中国航点就这么几个。。

wing_mao 发表于 2016-8-4 14:36

税金都要快3000啦~海航能配的国内航点多。。其实还是划算的如果不是在大城市,联运还是有优势的

wing_mao 发表于 2016-8-4 14:36

也是……等后续,看什么人什么价接盘,我认为大概率砸手里

不过设想一下,1000一张,立刻办签证,明天送签,周二出签,这趟成本可真是低啊