E旅行网-北京淘游

保险

记2016年E旅行年会之:中国无锡太湖之行

楼主

一年一度的E旅行年会如约而至,E旅行每年会召集部分版主以及对E旅行做出特别贡献的旅行达人会被邀请参加一次E旅行网友年度聚会,一方面平时大家只是在网上热烈讨论旅行特价,群里说的热火朝天的俊男美女,还有那些给大家搜索到大毛,让我们有便宜的价格坐着灰机去往心里向往的旅行地,那么现实的他或她会是怎么样的呢?还有很多问题要来请教各路大神,大神们的样子在我心里面的印象是否跟现实一样呢,大家在一起现场讨论会是一个怎么样的情形,其实大家都非常期待。

在这里要感谢太阳大大,给了大家这么一次大好的机会,可以会在一起讨论机票和酒店,今年的年会被安排在了长三角的太湖之边-无锡,大家在太湖边呼吸着天然氧吧,一边聊着大家感兴趣的话题,真是幸福感倍增。活动时间安排在了10月29日-30日二天时间。

时间突然发现过的好慢,每天在脑海浮现的就是期待,哈哈!终于等到28日周五,工作日的最后一天,我早早给单位领导做了请假半天,中午饭都没有 吃,就开车从嘉兴出发前往我们的聚会地点-无锡,路上车程花了二个半小时,虽然着急想见大家,但是路上安全还是放在第一位的啦!

首站地点-无锡希尔顿逸林酒店,位于无锡市的高新区,距离无锡国际机场不远,10分钟开车即可抵达,很是方便!

由于时间尚早,很多网友还没有到,不过已有二位达人:魔手、扒拉扒拉蜜,已经前期到达,他们是一早从北京首都机场赶早班机来到无锡的,虽然年会是明天才开始,但是早班机便宜嘛,哈哈,可以先来熟悉下环境,我们约好在23楼行政酒廊碰头。酒廊环境不错,先来几张照片哈!

窗外的风景也是一览无余

时间过的很快,我们聊了会天,其他网友也是陆续到达了,由于希尔顿酒店房间还不能入住,所以我们临时借会议室坐一起啦

哈哈!大家坐一起是不是有点象六方会谈的感觉呢?晚餐时间大家当然不会放出美味的酒廊免费晚餐啦,因为当天酒廊客人也比较多,工作人员就直接给我们安排到了会议室用餐,这样我们聊天也不会打扰到其他客人,我们还可以坐到在起,哈哈!

这时候,还有部分版主和网友陆续到达了,看看好几位美女版主来啦,她是谁呢?看大家眼光啦!等大阳大大晚上到达后,大家还一起去吃了夜宵!

第二天活动正式开始,不过当天天公不作美,天上下丐了蒙蒙细雨,后来雨还不小,风也大,所以大家都撑着伞在雨中漫步,我们来了了无锡的著名景点-鼋头渚,鼋头渚是横卧太湖西北岸的一个半岛,位于无锡,因巨石突入湖中形状酷似神龟昂首而得名。鼋头渚风景区始建于1916年,现面积达539公顷。有充山隐秀、鹿顶迎晖、鼋渚春涛、横云山庄、广福寺、太湖仙岛、江南兰苑,中日樱花友谊林等众多景观,各具风貌。风景区已成为中外驰名的旅游度假休养胜地。

我们大家在景区门口拍了合影,大家能认出这里面哪几位是版主吗?

这位是我们的信用卡版主,多么受美女好感,他可是我们论坛发贴排名前三的版主,曾给大家分享过很多羊毛哦!

天气不好下着雨,但是大家热情高昂,在雨中漫步,在边欣赏着雨中的太湖美景,一边与首次见面的网友谈笑风声,当然更不忘讨论撸羊毛的经验,在此次旅途中,我也跟许多版主和大神学习到了很多抢票经验,在此也收获不少。

景色不错,

版主们在认真看地图,往哪边走呢

出发坐船去仙岛喽,大部队出发

太湖仙岛,俗称乌龟山,是鼋头渚景区内一组湖中小岛,由东鸭、西鸭、大矶、小矶4个小岛组成,该岛如神龟静伏水面,绰约多姿,恍如“蓬莱仙岛”。岛上玉宇琼楼,石窟灵洞,林木苍翠,猕猴戏耍,中国传统文化内涵丰富多彩,处处美轮美奂,不啻一清旷疏朗,超凡脱俗的仙境胜地。逍遥游仙岛,定会给您留下“疑在画中,犹在镜里”的难忘记忆。

看大家玩的多开心!这表情就是在细细品味仙岛美景

这是老子,大家应该都熟悉吧,他的著作《道德经》广为流传,《道德经》主要论述“道”与“德”:“道”不仅是宇宙之道、自然之道,也是个体修行即修道的方法;“德”不是通常以为的道德或德行,而是修道者所应必备的特殊的世界观、方法论以及为人处世之方法。

临近中午,游客开始多起来了,这里处处是美景哦,不单单是太湖

赏完湖中秋色,那么就是运动一下,爬山喽

还看到好多新人在这里拍婚纱照呢

看我们的BB版主哦!

一天的运动后,大家肚子也饿了,晚上时风,太阳大大请了大伙一起吃了太湖地道的螃蟹宴,那个简直是爽瀑了,整整七八十蛤4两半的大螃蟹,每人的份是吃4只,两公两母,保证你吃到吃产动,哈哈

我们的版主在认真的吃螃蟹

大家快乐碰杯,友谊天长地久

晚上时分,大家还一起交换了礼物,把自己准备的礼物拿出来,通过抽奖在方式跟另一位网友一起交换,去年我参加年会准备了亲自刻制的有E旅行LOGO的钥匙牌,今年升级了一下,在鹅卵石上画画,通过染色的方式画在一块块石头上,做为我的一片心意,交换给了BB版主,当然同时也交换到了一份由团子版主准备的日本化妆品,哈哈,拿回家后看不懂日文,还没明白是啥,改天请教!

半夜二点了,先睡觉了,写的不好的地方,请游客攻略版主指正

最后希望大家在论坛更多分享给力消息,让E旅行做的更好,更给力,明年大家再一起聚

评分

广州小蚊子 + 9 很给力!
十二丁 + 10 年会辛苦了
新堂圣 + 10 感谢共享!
wonucan + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
勤劳的蓝色君,点赞~~~~~~~~~

板凳
赞赞赞赞赞赞赞

地板
感觉真不错,赞那!!!!

羡慕嫉妒恨,呜呜⋯⋯

蓝版辛苦,各种拍拍拍

果然天公不作美 不过城市徒步比高原徒步优越多了去了

提前预祝2018年E旅行年会圆满成功。