E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 上车卡航富山-马德里-巴塞罗那-上海票

楼主

坐标021,昨晚上车10/03-10/12的富山-马德里-巴塞罗那-上海票

正好9/26-9/30有之前日航送的大阪-松山票,打算用亚万换张上海到大阪的票,组成日本6天行程(大阪-松山-大阪-仙台/青森-富山),西班牙6天行程,多哈停一天溜达一下,感谢分享的老哥

要去仙台或青森是因为没有日本多次签,查了下只能通过东北三年多次入境,反正JRPASS 7天票够用,就当日本铁道巡游了。

有同路的老哥吗?

顺道问下,如果办下日本东北三年多次,但没去东北,回国销签倒无所谓,在巴塞罗那能不能拿到巴塞罗那-多哈-上海-富山这一路的机票呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有多次保险一点,但是回来的时候不是联运,是西班牙到上海,上海去富山,大概率会给。最好有多次吧

板凳
咨询一下,这种要是托运行李,行李是直挂?回程在上海取出来?

地板
我定了,但时间在11月

5090297 发表于 2020-3-31 14:00
咨询一下,这种要是托运行李,行李是直挂?回程在上海取出来?

回程值机的时候你就说把行李挂到上海就行,

你这个行程买JRPASS不太合适,单独买大阪-仙台-小松(近富山)的国内线也就397+742,JRPASS七天接近1900了,而且大阪和富山到仙台的时间太久,基本上坐车坐个大半天,没啥可玩的了

IsaacWan 发表于 2020-3-31 14:10
你这个行程买JRPASS不太合适,单独买大阪-仙台-小松(近富山)的国内线也就397+742,JRPASS七天接近1900了 ...

有道理哎,本来想的是在爱媛待四天,到处转转,也是要买通票的,其实可以买JR四国+两张机票,5500的票不可以从仙台直飞富山吗?

我现在关心的是国庆能出行吗

ian7 发表于 2020-03-31 14:22
有道理哎,本来想的是在爱媛待四天,到处转转,也是要买通票的,其实可以买JR四国+两张机票,5500的票不可以从仙台直飞富山吗?

没有这个航线

有多次簽比較穩妥。