E旅行网-北京淘游

保险

吉隆坡到成都,河内转机16小时,

楼主
小白来提问了。
因为春节后,暹粒回成都的机票太贵了。
就想曲线回家。暹粒到吉隆坡,吉隆坡再成都。
但是搜到越南航空的吉隆坡到成都的要在河内转机16个小时。
想问问有没有亲坐过这个啊?不出机场可以不用办签证吗?
谢谢大家啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
16个小时太长了~~ 国际中转厅可能不会给你办票。如果不给你办票。。国际中转厅啥都没有~(当然,河内机场候机厅里也没啥,不过好歹有吃喝。

板凳
无糖 发表于 2017-1-13 16:23
16个小时太长了~~ 国际中转厅可能不会给你办票。如果不给你办票。。国际中转厅啥都没有~(当然,河内机场候 ...

就是想看看还有其他朋友这样飞过没有。。。谢谢亲啊。。。

地板
不用签证,我朋友也是越航回的北京,转机12小时。24小时以下的转机都不需要签证,就是河内机场里面吃的东西死贵,建议自备。

steven小铭 发表于 2017-1-14 16:14
不用签证,我朋友也是越航回的北京,转机12小时。24小时以下的转机都不需要签证,就是河内机场里面吃的东西 ...

谢谢亲故!!!!一共要16个小时。我还在纠结要不要陆路回去算了。。。算起来时间都差不多了

这条线路我也看过,时间太长,可以办签证出机场,最后我没有选,选择2.8号吉隆坡-曼谷-成都  票价800多     ,春节机票,6程航班   总价1900,