E旅行网-北京淘游

保险

【不要订不能取消的房型,血的教训】AAG退款已成功

楼主

今天agoda促销,看了一下之前的订单,丽贝岛的田园,  i-sea的价格跟我之前订的i-gardan同价,狂晕,想改单或低价保护,打电话给agoda客服,客服很给力,说让我等等,看看能不能跟酒店协商取消订单,结果是。。。。酒店同意修改订单,升级房型,但这种修改是不能使用优惠码的,想价格保护,又不在政策范围,晕。

最后总结,高价酒店最好还是订能取消的房型,漫长的几个月,优惠活动太多,随时都会转换预订平台。

我之前已经从agoda、携程取消了几个订单,转到了AAG

今天又有张订单从AAG,转回了Agoda。

这都不就是折腾吗?

BTW:今天丽贝的sita价格很给力,比之前的AAG便宜,有需求的XDJM,自己转单。我就不折腾了,当时申请了论坛返现,感觉差不多,损失几十元,不搞了

11月16日:刚收到银行的退款通知,AAG的退款到账了,历时5天,周六就收到AAG的通知,后面应该是支付宝和银行时间

全额退款,未见到某个楼层所说的手续费
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
为几十元花很多力气不划算,不过楼主的观点很正确,在预定的时候一定要看清楚是否可以免费取消再订,变数实在太多~

板凳
请教下楼主,AAG取消订单,前提是支付宝支付的,会扣掉200手续费吗,谢谢!

地板
我就是把免费取消的给取消了,重新定的……生命不息,折腾不休……

serena5587 发表于 2015-11-11 14:34
请教下楼主,AAG取消订单,前提是支付宝支付的,会扣掉200手续费吗,谢谢!

啊?有这规定吗?你别吓我,我没看到哪里要收费啊?

我也是用支付宝付款的

serena5587 发表于 2015-11-11 14:34

我看到我的两张订单,AAG给我的邮件是全额退款,不过要等一周左右,具体情况,等钱到账再说

刚把agoda上之前预定的可以免费取消的酒店都取消了重新定,折腾了一阵,省了近500块也值了...

我一般不是非常大的羊毛都不急订酒店。。。

auddy 发表于 2015-11-11 16:49
我一般不是非常大的羊毛都不急订酒店。。。

其实完全可以定“可取消”的酒店

我之前在agg订的估计也duang了  懒得改。。。