E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 日本航空奥运免票确认目的地航班号攻略

楼主
相信今晚许多人已经成功抢到了票。
虽然日本航空说三天才能知道结果。
然而实测日本航空只用了半天时间就通知了我们昨天下单的人目的地是哪里。
下面奉上查询目的地及航班号攻略
切记!不要使用手机,手机试了许多遍都提示网页错误,因此你需要一台电脑!
以MacBook 距离,Windows同理。
p.s.关于这张机票,日本航空解释,只要当日有余票,1000JPY可以升J,8000JPY可以升F,真的太划算了!

首先电脑点击浏览器

搜索日本航空

在百度百科中找到日本航空官网,与昨日抢票攻略一致,不要点cn.的中文网页

选择城市,以BEIJING举例
语言选英语

同理首页面banner,但是这回貌似换成第二张banner了!

点击banner进入后还是这个页面,下拉

点击第二个apply now

出现这个页面,拉到底

勾选confirm,点击apply

输入JMB会员号、密码

熟悉的页面,前一晚的拼手速历历在目,下拉

看到check a passenger's flight
点击Asia

进入之后是你的航班信息
点击表格左边灰色的select

进入后是你的详细预定信息及个人信息
点击表格中灰色的seat assignment

之后会看到你的航班的座位图,选择自己心仪的座位就好了!
日本航空国内线一般不会换机型,所以不用担心位子变换。

选好座位后拉到底部选择confirm seat

之后会显示这个页面,楼主因为已经选好两程座位了所以两程航班都有座位了,正常情况下还要选择第二程座位,点击第二程航班下面的seat assignment就好了,步骤同上。
两程航班座位选好后,点击页面右下角灰色按键go back to booking details

之后会回到这个页面
下拉到底

点击灰色按键end

恭喜您完成免票的所有操作
准备好享受可能是人生第一次完全免机票的旅行吧!

p.s.楼主得到了东京羽田往返札幌新千岁的免票
至于原价么
上某APP搜了一下
嘻嘻嘻,心情特别好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持14 反对反对 分享到新浪微博

沙发
再问一下,有改护照有效期的地方吗?

板凳
弱弱的问,万一抽中不想去的目的地,能取消再抽吗?

地板
我爱大中国 发表于 2020-03-01 00:30
再问一下,有改护照有效期的地方吗?

我也填错了 那个无所谓 我坐国际航班老填错,我护照签发日期和有效期都是有名的日子,我经常填错,啥事儿没有

hy9791 发表于 2020-03-01 00:35
弱弱的问,万一抽中不想去的目的地,能取消再抽吗?

不能,个人原因取消失去抽票资格

其实也没有那么赚啦,因为外国人本来就可以买优惠票,所有日本国内线单程最高11000日元,东北地区航线5500日元
回复 支持 1 反对 0

Hikohiro 发表于 2020-03-01 00:36
我也填错了 那个无所谓 我坐国际航班老填错,我护照签发日期和有效期都是有名的日子,我经常填错,啥事儿没有

有名的日子?

IsaacWan 发表于 2020-03-01 00:43
其实也没有那么赚啦,因为外国人本来就可以买优惠票,所有日本国内线单程最高11000日元,东北地区航线5500日元

往返赚700人民币吧

Hikohiro 发表于 2020-03-01 00:37
不能,个人原因取消失去抽票资格

那取消了名额会放出来?

IsaacWan 发表于 2020-03-01 00:43

711的话其实也能省1k4呢,而且JEP又没有那么多,我要是正常情况下看疫情情况肯定得五六月买,而夏季的北海道人也不少,JEP也不好开,去年我试过,还没我保级刷的FUK-SDJ好开呢