E旅行网-北京淘游

保险

请问越南比基尼航空会经常更改航班么?

楼主
想订越南比基尼航空,胡志明飞大叻。。目前的航班时间比较合适。但是查了下。。貌似有人反应这个航空经常随意改航班时间。有没有坐过胡志明飞大叻这段,请问有木有被改过航班?
因为我必须要当天下午到大叻,有木有人知道啊。求教了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
请问一下是谁向你反应经常更改航班了呢?

板凳
南山南 发表于 2015-11-1 13:11
请问一下是谁向你反应经常更改航班了呢?

度娘。。。
但我也不知道这种搜出来的靠谱不,所以发帖求教下!

地板
queenbee_bj 发表于 2015-11-1 13:14
度娘。。。
但我也不知道这种搜出来的靠谱不,所以发帖求教下!

廉价航空,更改航班时刻,取消航线是正常的。

我坐过几次比基尼,都没有遇到这个情况。

我只能说不更改的可能是大的。

南山南 发表于 2015-11-1 13:16
廉价航空,更改航班时刻,取消航线是正常的。

我坐过几次比基尼,都没有遇到这个情况。

呃。。有坐过胡志明飞大叻的么?感觉如何啊?
假如这种取消或更改航班,一般提前多久通知呢?
廉航只坐过亚航和狮航,这俩家又都属于向来准点率高的。所以我坐廉航的经历不多。。。求赐教!

queenbee_bj 发表于 2015-11-1 13:23
呃。。有坐过胡志明飞大叻的么?感觉如何啊?
假如这种取消或更改航班,一般提前多久通知呢?
廉航只坐过 ...

做过,喷气飞机,上座率蛮高的,一天一班,不大会取消吧,反正我没碰上取消或者改期

比基尼改时间有概率,,,不过改时间后改期也很方便只要发邮件就好了!比基尼延误更高一些吧,,坐了两次 两次都延误了~一次时间变更,发了邮件很快就回复新的机票了!

表示今年三月的航班就改时间了,整整早了两个小时,因为当时人在泰国也没有收到邮件,去了机场后才被告知航班已起飞,于是被改签到下班飞机.改签免费

这航空公司不是经常,是超爱更改,调整航班。
我是五月买的胡志明到岘港十一月中下旬航班,倒是不贵,往返30刀。
从买到今航班更改过四次,并且不用电邮通知预订人,得自己时不时去网站查看航班时刻。
搞笑的是我八月看到他们因航班调整后,要求更改到合适时间(他们规定超过一小时变更可以退或免费更改),在上个月发现又变更了。。。。吐血,变更航班一会提前,一会推后的。
还好,给他们写邮件要求变更自己想要的时间倒是几个工作日即可完成。

七夜 发表于 2015-11-2 12:55
这航空公司不是经常,是超爱更改,调整航班。
我是五月买的胡志明到岘港十一月中下旬航班,倒是不贵,往返3 ...

呃。。。瞬间决定还是买越航的了!
我就怕我在泰国小岛时他来回改。。那边网络很差。那我就惨了!
就是越航的时间太让人痛苦!