E旅行网-北京淘游

保险

越南比基尼航班变动没有通知

楼主

今天无意中看了一下之前大促订的比基尼航班,居然都变动了,任何通知都没有。。。
HAN 河内- DLI 大叻 VJ8861  从这个月的17号开始 由早上9点40改到下午5点

胡志明SGN-岘港DAD 也是从这个月的17号开始 由16:50提前到16:20

还买了一段HUI-HAN的也推迟了几十分钟,懒得贴图了,这网站不是一般的难打开。。。
总之,各位订了比基尼的注意查看时间

PS:如果因为有事不去了 像HAN-DLI变动时间这么长的应该可以申请全退吧 但是登录网站连订单都找不到 不知道在哪里申请,求指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
路过,帮顶!!!

板凳
问客服

地板
什么时候促到过12月啊???楼主的票子是12月的嘛

大促的订单都没有链接进会员账户,但可以根据订单号manage booking查看
customerservice@vietjetair.com。我2班飞机都改了,一个取消,一个改时间,已经退款,非常快

prrt 发表于 2014-3-24 14:07
大促的订单都没有链接进会员账户,但可以根据订单号manage booking查看
customerservice@vietjetair.com。 ...

我订票的时候是登录进去订的 但是现在哪里也找不到订单 貌似只能邮件联系了 请问你是变动了多少时间申请全退的?

yychuegang 发表于 2014-3-24 15:06
我订票的时候是登录进去订的 但是现在哪里也找不到订单 貌似只能邮件联系了 请问你是变动了多少时间申请 ...

不登录,通过订单号、起止地址、日期之类的,可以查到订单信息,及航班更改提示。
我的时间变更至少有2~3小时

prrt 发表于 2014-3-24 15:25
不登录,通过订单号、起止地址、日期之类的,可以查到订单信息,及航班更改提示。
我的时间变更至少有2~3 ...

终于看到了 谢谢

张西维跪着跑 发表于 2014-3-24 13:46
什么时候促到过12月啊???楼主的票子是12月的嘛

去年8月促销,到今年12月的

prrt 发表于 2014-3-24 14:07
customerservice@vietjetair.com。 ...

当时你怎么写的信,能贴出来吗?