E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 打算自己去办泰签了,求问各位大神怎么get一张机票预订单

楼主
打算10月或者11月去泰国的。本来小算盘打得挺好的,就是在八月下旬去办个免费泰签,赶个末班车。

原来上海领区的旅行社都是2块钱左右的价格,今天一看,都25、30、35甚至更高了。关键是,还说不确定送签时间,最后可能需要补差价,还不会提前通知。

所以保险起见,我决定自己办了。

所以,求问各位大神,在没买机票的情况下,如何get一张机票预订单呢?

还有,论坛上哪里有承诺书的格式版本呢?

谢谢啦。

最后感叹,薅毛要趁早啊!

还有就是,北京领区的没有涨价!why?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
淘宝买一张45

板凳
东航白金,里程兑换,无损退票

地板
厉害了。是个Plan B。
去上海领馆办哇。需要啥资料嘛

携程下单别支付,然后找客服说签证用

以前的pdf行程单自己改一下时间这些的

你有没有看到泰国领事馆门口彻夜排队成啥样了?

我是楼主。来向大家汇报一下研究与实践成果。

1、确认旅行社的说辞是骗人的,比如“彻夜排队”。因为我昨天(就是8.31)自己去上海的泰国领事馆送签时,亲眼看到那些拖着旅行箱来的旅行社代理都是不用排队直接进去的,而个人送签者需要排队。旅行社代理跟门卫说一声“我是xx旅行社的”就给放进去了。

2、领馆的免费日期,是以送签日期为准,而不是出签日期。所以只要在8.31这最后一天向领馆递交材料及签证申请,就是免费的。再次证明旅行社骗人。因为我看到很多网友都是半个月前就材料发到旅行社了,旅行社却以领馆出签时间不确定为由要求加价。注意,领馆的出签时间是确定的,3个工作日。

3、关于我提问的问题,解决办法是:去携程下一个订单,不要付款,然后致电客服,让他把机票预订单发到邮箱,非常方便。

4、非常遗憾的是,我没办成,哈哈哈。因为我后来发现自己护照有效期不满半年了,就拖拖拉拉去办了新护照,然后8.30下午才拿到新护照。8.31上午十点一刻赶到领馆,排队一小时后说不办了,要下班了。本次薅毛宣告失败。常在河边走,哪有不湿毛。。。。。。

评分

wyzmman + 6 感谢共享!

网上得来终觉浅   觉知此事要躬行谢谢楼主   很好的亲身历练 待我晚上时候电脑上网 给你加分安慰 么么哒

wyzmman 发表于 2017-9-1 09:27
网上得来终觉浅   觉知此事要躬行谢谢楼主   很好的亲身历练 待我晚上时候电脑上网 给你加分安慰 么么哒
...

哈哈,谢谢版主大大!