E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] 入住体验分享-大阪洲际

楼主

作为参加Q4住二送一的主要目标,11月的关西之行如愿换到了一晚大阪洲际,整理了照片分享一些入住体验给大家,希望能给需要的同学做个参考啰~

先说地理位置,该店位于大阪最繁华购物区域—梅田,大型商业综合体Grand Front Osaka楼上,有空中天桥直达阪急百货和八喜电器商城,周边全部是商场商场商场…
我从阪急梅田站走出地面抬头就看到了洲际的大logo,步行过去十分钟不到,中途路过了地铁梅田站入口,基本上不管坐电车还是地铁过去,只要是按梅田站下车都非常近

大楼外观

有很多入口,我是从中央花园进入商场上楼进去的,个人最喜欢白色这道门,简约大气

大堂在20楼,从一楼进门开始就有人引路陪坐电梯上楼,到20楼的时候前台已经把东西都准备好了
接待我的是一枚清秀小帅锅,接下来就是与日式英语的搞笑交流,不会卷舌为什么就觉得那么好笑

房间的情况是这样,因为兑换时只有大床房,写了希望双床的愿望后,曾经来过邮件说可以加付4000日元换成双床,当时想想没必要就算了
不过当天到达的时候,还是免费帮我换了双床,小插曲就是我以为要付费,先婉拒了人家,小哥各种劝我,说房间更bigger,还有more good view神马的扒拉扒拉之后我发现不加钱才同意,待遇只给了延时到下午一点退房。
在送我们上26楼的过程中,跟清秀小哥聊了很多,知道我是从京都过来的就聊了一些京都的景点,愉快的点在于,沟通很是自然,感觉他聊天是满走心的而不只是在应付客人

房间情况,我直接上图了

迷你吧和备品

随后送来的欢迎礼

晚上就看看夜景,泡泡浴缸了,浴盐有一个樱花的我特别喜欢

第二天的窗外晨景

报纸送的蛮早,但是只有日文报

胶囊咖啡每种都试了一杯

TWG的茶包很想带走,咨询了前台说不行…

其他一些有趣的小东西,比如房卡和没时间去的酒吧赠饮

因为时间关系,这次入住健身房餐厅泳池spa等很多楼层都没有去逛,但必须赞赏工作人员的服务方式,任何一次上下楼任意一个路过的工作人员看到都会去按电梯开门微笑目送你,退房和存取行李的时候即使几分钟也会自然和你聊几句,我个人是看重服务高于设施的,所以体验度来讲非常好,心情整个都棒棒哒~

最后说下本次刷房成本:西门智选350+新都假日230,总计580元

必须继续刷起,明年一定再去!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
E旅行员工福利真好!

板凳
p版你不也是。。。。么~

地板
这房换的赚大了。

pp0pp 发表于 2015-11-12 19:51
E旅行员工福利真好!

必须感谢CEO给批的假

酒吧赠饮。。。在武汉,这个权益就是一听雪碧

dulang 发表于 2015-11-12 19:59
p版你不也是。。。。么~

还没混进去。

爽啊,我也是成都的,也打算订大阪的洲际
版主你喝的咖啡胶囊这些是免费的还是收费的啊?

版主,现在注册刷房还能换大阪洲际吗,双11刚买了明年2月底的票。

zxy219 发表于 2015-11-13 09:49
爽啊,我也是成都的,也打算订大阪的洲际
版主你喝的咖啡胶囊这些是免费的还是收费的啊? ...

胶囊咖啡是免费的哦,三种口味不同产地的,质地相当好,迷你吧有张账单,上面没标价的都是免费的