E旅行网-北京淘游

保险

忘记邮箱、忘记订单号,如何通过agoda找回订单(经验分享)

楼主
事情的前因是这样的:
去年,宿务促销的时候定了今年国庆去菲律宾达沃萨玛尔岛的机票,

然后,在淘宝上买了10个agoda的25美金优惠的帐户,

再然后,其中8个用在了去年春节去泰国丽呗岛的酒店预定,

剩余2个,看到有传说2012年12月底这种积分优惠帐户会被清零,所以,LZ在12月19日的时候,在agoda上预定了今年国庆萨玛尔岛的酒店,2间房,分开了2个订单

问题来了,现在距离出发还有3个月,LZ开始关注达沃的攻略、预定其他的酒店,因为有十多个人,只预定了2间房是肯定不够的,这时突然发现去年12月份预定的酒店订单不知保存到哪去了,去年到现在,我的公司电脑升级,很多文件丢失,家庭电脑更新换代,也有很多文件不晓得放哪了,再者,我当时定了可能压根就没有保存订单,

说到这里,有TX肯定会说:找邮箱阿,肯定会有的!

是的,可是你们低估了LZ的大头虾阿~~~

话说,LZ买了那些积分优惠帐户后,第一时间就是把帐户名改成了临时注册的邮箱,

什么叫临时注册的邮箱?就是不是常用邮箱,甚至是有可能一辈子都不用的邮箱!

之前说了,因为很多文件的丢失,导致LZ现在也不晓得当时更改邮箱的纪录给保存到哪去了!

更可怕的是:LZ竟然忘记当时究竟是用信用卡还是用支付宝付款的~~~当然也不记得是哪一天预定的的,只是大概记得是12月底前,结果,我找阿找找阿,看啊看,核对每笔信用卡交易,终于给我找到-是在12月19日预定,用支付宝付款的~~~

哎呀~~啰啰唆唆一大堆,总而言之,言而总之:如果有TX跟LZ一样,忘记了预定邮箱、忘记了订单号码、忘记了填写的入住人姓名是哪个的,就可以按照LZ的经验来操作一下了:

1、如果是信用卡付款的:很简单,打agoda的电话,提供当时支付的信用卡号码就行了
2、如果是支付宝付款的:找出付款成功纪录,提供交易说明号码,1033开头的,让客服帮找回这个订单当时预定时的邮箱。

看起来是不是很简单?其实LZ要说的重点在后面,如果遇到LZ这样的情况,跟agoda的客服沟通时,话术很重要,LZ一开始就是太老实了,老老实实的给客服讲述了LZ如何大头虾,所以忘记了邮箱、忘记订单号码等等,导致订单差点要不回来阿

在我向agoda提供了支付宝付款纪录、酒店名称、入住和退房时间后,agoda以我无法提供预定邮箱和入住人姓名为理由,拒绝重发订单给我!(我怒阿~~~~)

不过,有什么办法,为了这200多美金,LZ也要坚定的跟agoda斗争下去阿~~

换个时间,打电话给客服:告知支付宝付款交易号后,直接问:能不能把这个订单再发一次到我邮箱?这时候,agoda客服会跟我确认邮箱信息,这样,我就拿到了之前预定时候的那个邮箱,再然后,还好LZ有个好习惯,所有的邮箱都是一个密码阿~~~

就这样,我的订单终于找回来了~~~欧也!!!!!

评分

stella + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
呵呵,波折呀

板凳

地板
好方法啊

lzlzlz~我和你一样大头虾 问题是我打了agoda客服 没有人工么。电脑提示必须让我我出示订单编号!!!!

xxy0809 发表于 2013-7-3 07:06
lzlzlz~我和你一样大头虾 问题是我打了agoda客服 没有人工么。电脑提示必须让我我出示订单编号!!!!{:6_ ...

换个地区的客服打打

xxy0809 发表于 2013-7-3 07:06 static/image/common/back.gif
lzlzlz~我和你一样大头虾 问题是我打了agoda客服 没有人工么。电脑提示必须让我我出示订单编号!!!!{:6_ ...

随便找个以前的订单号就好了阿~~~~如果记得订单号,还找客服干啥?

lldx 发表于 2013-7-3 07:40 static/image/common/back.gif
换个地区的客服打打

国外的电话费贵阿~~~

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-2 23:31 static/image/common/back.gif
好方法啊

你这啥表情阿~~

嘿嘿,其实到最后发觉真的很简单,根本不需要跟客服讲明前因后果,直接说,重新将确认单发到预定时候的邮箱就好了,然后要求客服跟我确认邮箱地址是否正确!

阿拉斯加北极光 发表于 2013-7-3 19:27 static/image/common/back.gif
你这啥表情阿~~

嘿嘿,其实到最后发觉真的很简单,根本不需要跟客服讲明前因后果,直接说,重新将确认 ...

表示佩服。对付客服这招太妙了。真的