E旅行网-北京淘游

保险

香港快运还会再促台湾和日本不?

楼主
前几天的促销都抢不到一元票,促销不是到26日吗?不知道台湾和日本还有机会再促销不?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
大阪还没促

板凳
大阪等的跟那个等首尔的仁兄一样醉了!

地板

快运促销有什么规律的不?听说一天只有两个名额1元的?
或者怎样选择日期容易出现1元票?
我一般选择星期三出发,星期天回来,但无论哪个月份,都刷不出票

Our 1st birthday is next Monday! The best part is, the gifts are still on us! Don’t worry, if you didn’t manage to get your $1 HKD* fares… you still have a few days to grab them! From now until Oct 26th, we continue to offer more exciting destinations every day for JUST $1* HKD! Stay tuned on our website, Facebook, Weibo, Wechat and instagram to find out what the destination of the day is!   

這是他們發給我的郵件,你沒事搜索一下吧。應該有的

independence 发表于 2014-10-23 00:06
Our 1st birthday is next Monday! The best part is, the gifts are still on us! Don’t worry, if you d ...

你果然出现了

如果我说我在等首尔4月中是不是很SB

504 Gateway Time-out必须的哈哈 我是夜猫子 这个时间 都还没睡的

lorenachan 发表于 2014-10-23 00:13
如果我说我在等首尔4月中是不是很SB

同求。我觉得还好吧。明年四月还有半年的时间。
应该会有的。