E旅行网-北京淘游

保险

在去哪儿订了香港快运航空的机票的朋友请进来帮帮忙

楼主
各位,我昨天在去哪儿订了香港快运航空首尔回香港的机票,已经扣款成功,在去哪儿的网站看到状态是显示“出票完成”,但是我一直没有收到香港快运航空发给我的确认邮件。香港快运网站说,凭打印的邮件去换登机牌,我致电给香港快运客服,但一直忙音。
我很担心机票买不成功,去了机场出不了票。file:///C:\DOCUME~1\liz.li\LOCALS~1\Temp\TempPic\E5_}7%Q$5JH2O8]_91HAZX9.tmp
有在去哪儿网站购买过香港快运航空机票的朋友吗?购买他们家的机票可靠吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有票号吗?

鸡米花 该用户已被删除
板凳

地板
还有你是在代理那买的还是快运直接买的?付款方式是什么?我在快运官网买的,付款方式是支付宝,在支付宝详情页那里的商户订单号就是票号。快运的客服热线打去没意义,因为他们不帮查的,只肯留下联系电话,说查清楚后回复。你最好是拿到票号,发个邮件去问一下

ivylyan 发表于 2014-10-27 10:33
还有你是在代理那买的还是快运直接买的?付款方式是什么?我在快运官网买的,付款方式是支付宝,在支付宝详 ...

求快运邮箱

askus@hkexpress.com 【订票的六位英文字母参考编号(PNR)、订票登记人的英文全名、联络电话、航班出发日期、列明查询事项】,以便负责人员稍后与您联络并跟进处理。(温馨提示:电邮查询因提供资料较为完整,一般能获得及时处理)

还有你是在代理那买的还是快运直接买的?付款方式是什么?我在快运官网买的,付款方式是支付宝,在支付宝详 ...

我是在通过去哪儿给到的快运官网链接买的,然后购买后有给到票号,但是票号不是快运的订单编号,而是去哪儿给到的13位号码

是的,一直都说留下电话,等会儿回电,等了一天还没有回电,这航空公司的工作效率真是的。

ivylyan 发表于 2014-10-27 10:37
【订票的六位英文字母参考编号(PNR)、订票登记人的英文全名、联络电话、航班出发日期、列明查询事项 ...

很详细,谢谢

直接在香港快运官网买过,在出境时也没有被要求出示打印内容,直接凭通行证和身份证就可以出票啊。