E旅行网-北京淘游

保险

终于收到香港快运的确认信了

楼主
抢到香港--首尔往返1元机票,结果付款时出错了。第2天打电话问客服答复没付款成功等周一财务查一下,那心情当时跌到谷底啊,刷到19点好不容易进去能刷到的票。周一之后打的电话客服一直就不处理了,只记录电话,说稍后回。当然目前为止没回过我电话。
还是发邮件快啊。昨天问了一堆东西之后,刚才终于发了一份ODT的确认单,打开是看半截,换个OFFICE的乱码。你说你发个PDF不就完了,弄个ODT,我又得发邮件叫你重发一份。
建议大家还是发邮件问比较快,客服电话真是摆着看的。而且打了N次均是普通话转的,N次均是用粤语来问我有什么需要帮助的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
使用国外的邮箱,
gmail和hotmail。。秒收

板凳
163也是秒收的。只是支付时没跳转到,而且首尔那天是服务器基本当机状态了估计。
我订台中的时候虽然也出错。但也是一会就收到确认邮件的。当时服务器基本正常,没首尔那天那么卡

地板
我还没收到呀,好着急呀!周日回信,今天怎么还没有收到消息呢

ballhon 发表于 2014-10-28 12:00
我还没收到呀,好着急呀!周日回信,今天怎么还没有收到消息呢

你重发一份吧,都回我5,6封邮件了
还有当时留的邮箱,电话,联系人。
1.银行卡卡号 我支付宝号就填支付宝+交易号
2.卡主姓名
3.交易金额
4.交易日期
5.乘客姓名
6.預定編碼
7.護照號碼

上面这些都是邮件或者电话会问到的,你按这些再重发 一次,就不用再等他们问发邮件再N次了。早问我早回了,非要一次问一些。

你的是支付宝呀,我的是kcp的,不知道是不是更麻烦一些呢?

ballhon 发表于 2014-10-28 13:15
你的是支付宝呀,我的是kcp的,不知道是不是更麻烦一些呢?

不清楚了,应该都不多的,还有金额HKD,按这些发过去,他们估计会查得比较快。毕竟财务那里一个个对上要很久,还不如主动发邮件和这些信息让他们尽快查

我都打几次电话了 一直说他们稍候会回复我。到现在还没打来。。

亲邮件是哪个啊。。先谢过了。

hebee 发表于 2014-10-28 13:34
我都打几次电话了 一直说他们稍候会回复我。到现在还没打来。。

亲邮件是哪个啊。。先谢过了。 ...

askus@hkexpress.com 官网上找的。

ehle 发表于 2014-10-28 14:03
askus@hkexpress.com 官网上找的。

謝謝啦~