E旅行网-北京淘游

保险

香港快运这种代金券你们有见过吗?怎么使用

楼主
去年12月乘坐快运从香港飞大阪,返程的时候因为航班爆仓了,有贴出告示找寻自愿者延期到第二天的航班,酒店当然是航空公司安排,除此之外还有这种VOUCHER因为第一次碰到这种情况,也没注意太多,回来后发现这个VOUCHER没有编号,无法在网页预定直接输入
电话快运很多次,客服也不是很清楚,每个人的答复都不大一样,发了邮件也大半个月了,没任何人回复
有遇到同样情况的朋友们吗?
是怎么处理的?
我想知道这个voucher的使用方法,有效期及只限于本人使用吗?
谢谢!

HK Voucher-A.jpg (126.45 KB, 下载次数: 353)

HK Voucher-A.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
2月去泰国他家也是超售,不过我行程不能改就没接受

板凳
记得付款的时候有个礼券可选。输入相关号码就可以了吧。

地板
这个应该是相当于补偿凭证吧,应该可以凭这个在某个地方使用或兑换!但是我觉得订机票应该是不能用的!

prrt 发表于 2015-3-25 18:28
2月去泰国他家也是超售,不过我行程不能改就没接受

貌似超售的情况很频繁。。。

无锡FY 发表于 2015-3-25 18:56
记得付款的时候有个礼券可选。输入相关号码就可以了吧。

重点是没有相关号码。。。。

菡宝贝 发表于 2015-3-25 20:01
这个应该是相当于补偿凭证吧,应该可以凭这个在某个地方使用或兑换!但是我觉得订机票应该是不能用的! ...

之前有被告知说是订机票时候可以抵用的只是说在订机票的时候怎么用。。。。

jenny202 发表于 2015-3-26 09:10
之前有被告知说是订机票时候可以抵用的只是说在订机票的时候怎么用。。。。
...

那个方框里的数字和代码你输者试了没?

菡宝贝 发表于 2015-3-26 10:13
那个方框里的数字和代码你输者试了没?

主要是因为我没有数字或者是代码可以输。。。。

jenny202 发表于 2015-3-26 10:56
主要是因为我没有数字或者是代码可以输。。。。

有啊!那个框框里不是有英文和数字吗?