E旅行网-北京淘游

保险

香港快运很顺摊把离境税发票给了我

楼主

3月订了4月15日香港快运的机票,昨天(4月2日)看了前辈的帖子http://www.elvxing.net/forum.php ... peid%26typeid%3D215),才知道原来坐船到香港机场或香港转机可以退离境税120HKD,本着试一试的心态给快运发去邮件,当然也看了其他前辈的各种遭遇,所以一连发了两条。据说会很快有回复的,等啊等等到下班也没有答复...那时的我都放弃了。就在今天早上(4月3日)10点的时候收到第一封回复,11点的时候收到第二封回复。过程还是蛮顺利的,也很顺摊。
在其他人分享的内容里得到帮助,希望也对有需要的人有帮助

我给香港快运请求离境税发票的邮件

我给香港快运请求离境税发票的邮件

离境税发票

离境税发票

香港快运第一封回复

香港快运第一封回复

快运第二封回复

快运第二封回复

评分

CC在憧憬 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
发现最近快运效率很高啊

板凳
坐船去的话 根本不用这个东西啊
3月20号我去日本 从蛇口去香港机场,直接在蛇口码头就拿到了一个退税的打印小票,直接拿这个小票去柜台退款就好了

地板
不错,我昨天也发了,到现在也无音讯

快运最近有点靠谱了

我也拿到了  就是不知道 去哪里退  t1  7楼吗

恭喜楼主! 欢迎新人多多发帖

看样子,航空公司发给楼主的关于120的那一行,前面只有一个"HK"的字样,还是没有提到离境税的字样,这个可以吗?

luotuo 发表于 2015-4-3 17:22
坐船去的话 根本不用这个东西啊
3月20号我去日本 从蛇口去香港机场,直接在蛇口码头就拿到了一个退税的打印 ...

在蛇口码头,你只要提供机票,他就给你那个退税的打印单吗?我准备从澳门码头去香港机场,所以也很关心细节,谢谢!

hanstar 发表于 2015-4-4 11:43
在蛇口码头,你只要提供机票,他就给你那个退税的打印单吗?我准备从澳门码头去香港机场,所以也很关心细节, ...

是的 我在蛇口码头坐船去香港机场。 直接在蛇口码头换了登机牌,然后一张超市小票样子的 退税单。 到了香港机场过了安检 拐弯就是退税柜台。直接领120港币。
然后下楼去搭乘小火车去航站楼。