E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 宿务1元大促,马尼拉到迪拜,姿势对吗

楼主

准备睡觉的, 看官网还是9900php价格已经没指望了, 打开app一看,竟然又出现路900php的价格 MNL-DXB
果断下手, 现在过年间2.14-2.20(初五)马尼拉往返迪拜MNL-DXB往返票已齐(邮件已到),
的确是不到400CNY总价,感觉捡了几个亿。。。
现在就差BASE到马尼拉往返的补票了,但目测这个应该很好补,还是感谢大家一起分享

最后问下
我是第一次买廉航的票
我名字是 张雄一
1)刚填资料的时候写的是 XIONGYI ZHANG 名字是否正确?????
2)一般这样的MNL-DXB是什么样的飞机,不会是什么螺旋桨吧

第一次买宿务,请大家指教,谢谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
唯一可以和你肯定的不可能是螺旋桨,八个小时耶,320估计都飞不到啊

板凳
harveyleung 发表于 2017-6-30 01:46
唯一可以和你肯定的不可能是螺旋桨,八个小时耶,320估计都飞不到啊

那就好那就好,希望靠谱就行,,,
第一次买宿务,觉得挺好玩儿的。。。。。兄弟怎么还没睡

地板
flyingman 发表于 2017-6-30 01:47
那就好那就好,希望靠谱就行,,,
第一次买宿务,觉得挺好玩儿的。。。。。兄弟怎么还没睡
...

其实廉航还好,就是没有餐食没有行李座位挤了点,但是价格便宜啊,所以无抵抗力,哈哈我现在在曼谷,有一个小时时差,所以还早啊!

看了你的帖子去官网刷了下,真的放票了,补了菲律宾国内马尼拉去薄荷岛,还有宿务去长滩岛的票,现在就差长滩回马尼拉的了!!
谢!

招风 发表于 2017-6-30 05:18
目测到马尼拉容易被反鲁

大年初五之前,是有这么个可能的。呵呵!不过,宿务航空,中国国内飞马尼拉,单程应该能控制在1000。

飞迪拜的是330

我!!!!大促的时候一直刷新这个时间!!!没买到!!!又错过了TAT

坐过马尼拉去迪拜的,当时机型330,自备食物,还可以

招风 发表于 2017-6-30 05:18
目测到马尼拉容易被反鲁

还是请问为什么会被反撸,改时间吗?
还是他不飞了