E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 马来西亚evisa电子签信息修正

楼主
这个怎么办 点进去是护照第一页 但是内容是机票与酒店时间不符 马来西亚电子签拒签要求修正酒店预定 我的机票是7.2/7.8 由于去的机票凌晨的 回的机票是晚上7点的 于是我定了7.1-7.8的酒店 现在提示我机票与酒店信息不符

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
重新订一个可以免费取消的酒店订单就行了。
也不是拒签你,他们让你补材料呢。

板凳
麻烦问下 怎么补 我是要订2-7号的酒店还是2-8 的 然后我点后面那个信息校正 出来的是一个要上传护照首页的那个 不能上传文件

地板
pp0pp 发表于 2023-06-09 18:21
重新订一个可以免费取消的酒店订单就行了。
也不是拒签你,他们让你补材料呢。

麻烦问下酒店我应该从几号到几号

啊多啦 发表于 2023-6-9 19:55
麻烦问下 怎么补 我是要订2-7号的酒店还是2-8 的 然后我点后面那个信息校正 出来的是一个要上传护照首页的 ...

不是信息矫正,点右边黄色的按钮。

啊多啦 发表于 2023-6-9 20:05
麻烦问下酒店我应该从几号到几号

酒店需要覆盖完整的机票行程。

问下楼主,补充好了吗  签证下来了没?让我补充住宿,但只能上传一个文件,我把几个酒店的PDF给合并成一个上传了 也不知道行不行

尘-星空 发表于 2023-06-21 12:47
问下楼主,补充好了吗  签证下来了没?让我补充住宿,但只能上传一个文件,我把几个酒店的PDF给合并成一个上传了 也不知道行不行

可以的,酒店就是要全放在一个文件