E旅行网-北京淘游

保险

小E,想问下之前定的那个AAGO-300的活动可以变更时间吗?

楼主
想问下之前定的那个AAGO-300的活动,定的可以取消的房间!现在因为飞机变动了,所以想变更一下时间,请问可以变更吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
找AAGO估计不可以,不如直接找酒店

板凳
prrt 发表于 2015-4-21 20:02
找AAGO估计不可以,不如直接找酒店

问题是我现在就是找不到酒店的EMAIL,  LIPE岛的,名字是LIPE INN。

地板
有个问题就是,之前-300的订单是取消并退款,你要改时间的话就等于是重新预定。。。通过airasiago的话  估计那-300的优惠就没了,还是直接和酒店沟通,酒店如果同意直接改是最好了,绕过airasiago

xue 发表于 2015-4-21 20:51
问题是我现在就是找不到酒店的EMAIL,  LIPE岛的,名字是LIPE INN。

Lipe Inn85 Moo 7, T. Ko Sarai, Muang, Satun
Ko Lipe
SA
泰国

打电话吧。
我改普吉岛酒店打了3个电话,成功了。泰国酒店还是很人性化的

Lipe Inn85 Moo 7, T. Ko Sarai, Muang, SatunKo LipeSA泰国
[url=]路线[/url]

+66 75 601 091

prrt 发表于 2015-4-21 22:49
Lipe Inn85 Moo 7, T. Ko Sarai, Muang, Satun
Ko Lipe
SA

对我这种E文烂的人,一般最爱的是电子邮件,打电话好痛苦!

刚刚和AAGO邮件谈心失败了!告诉我变更的话-300就失效了!

找网站是没有用的,找酒店吧。我订的酒店同意延后,不过还是不太放心,怕到了店家又不认。。。

lf3352 发表于 2015-4-22 20:52
找网站是没有用的,找酒店吧。我订的酒店同意延后,不过还是不太放心,怕到了店家又不认。。。 ...

我要的只是推迟一天而已!