E旅行网-北京淘游

保险

求助:订单被booking强制取消,加回来就涨价了,该怎么办

楼主
求助大神们,在booking订酒店定了三个房间,订完好几天了,刚突然收到邮件说有一间取消了,电话过去问,说系统显示是我这边取消的,但是我没有做任何操作,然后要求加回来,就说价格涨了,但是由于是刚需,怕不赶紧定回来,马上没房了,也只能又加了回来,任人宰割的感觉,求助怎么和booking撕这个问题呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
继续打客服电话撕吧,我曾经有个酒店以我信用卡号不对取消涨价215欧,我立马重订告诉客,打了很多电话最后赔了25欧!

板凳
booking酒店超售,按我的要求给我换了个,261澳变成了454澳,booking承担差额,感觉挺好啊~是我人品好么~哈

地板
春天1015 发表于 2016-7-27 19:01
继续打客服电话撕吧,我曾经有个酒店以我信用卡号不对取消涨价215欧,我立马重订告诉客,打了很多电话最后 ...

感觉撕不清楚,他们就说他们那边显示是我操作的。。。

小妞爸爸 发表于 2016-7-27 19:04
booking酒店超售,按我的要求给我换了个,261澳变成了454澳,booking承担差额,感觉挺好啊~是我人品好么~ ...

您人品好好。。。我这个感觉撕不清楚,他们非说他们系统显示是我操作的,可我从我账户里,完全查不到是怎么弄的,所以我没证据。。。

看得我都不敢在booking 是订房了!真的这么不厚道吗

蓝德尔海王子 发表于 2016-7-27 19:14
看得我都不敢在booking 是订房了!真的这么不厚道吗

我的账号还是genius客户,刚直接打genius客服专线过去,态度很好,我说我可以暂时不追究被取消这个问题,但是前后几天那个房间都是有genius折扣的,给我加回来的时候就没有了,这个不应该,他去和经理商量后,给我改回了折扣价格,态度值得赞一下
不过据说也出现过到了现场,酒店不认折扣价,仍然按高价扣款的情况,看来真是危机重重啊。。。