E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 订了BUG价的酒店,booking不认,怎么撕?

楼主
错把120+的酒店,写成了20+,各大网站当时都是这个价,可能是酒店自己搞错了。
是酒店付款的那种。
booking不认了。。。怎么撕呢?

Thank you for choosing Booking.com.

We apologise on behalf of Booking.com and Howard Johnson Inn & Suites Reseda for this error. The actual rate for Howard Johnson Inn & Suites Reseda is $127 USD +tax, and not 20 USD+ tax as mentioned on your reservation.

Please consider this offer, and contact us at your earliest convenience to confirm if you can accept it. We thank you for your understanding and we are available 24 hours a day to help reach an agreeable solution.

Thank you again for choosing Booking.com.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
还是那句老话..........楼下的告诉楼主

板凳
还是洗洗睡吧

地板
booking一般不会认。。

booking,好难好难,没的撕,换一家

我之前定了BUG价格.BOOKING 认了!我定的国内的酒店。。。直接打电话过去撕逼。明着撕就是知道你价格错了才定的。你的错为什么我承担。然后BOOKING答应自己把差价 补了

同时还在priceline上订了,一样的价,现在还没联系我。。。。

自己定的bug自己慢慢撕

天堂魔鬼 发表于 2017-4-18 18:11
自己定的bug自己慢慢撕

哈哈哈哈哈哈

alexiayuna 发表于 2017-4-18 17:27
同时还在priceline上订了,一样的价,现在还没联系我。。。。

priceline不就是booking吗。。