E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 清迈酒店agoda、booking上都没房了,携程还是预订上了正常吗

楼主
国庆清迈罗望乡村酒店,我需要订2两间房,当时agoda上只有最后一间房我就先定了一间,之后查agoda、booking上都没房了。但是携程一查还是有于是预订了,携程也发短信确认了预订,这样正常吗?好心慌慌,怕被携程放鸽子到时候去了没得住......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我觉得挺正常,AGODA、BOOKING和携程订房就是两个不同的订房体系,应该没什么问题的,怕的话最多走之前再邮件联系下呗

板凳
cdygg 发表于 2017-7-17 15:11
我觉得挺正常,AGODA、BOOKING和携程订房就是两个不同的订房体系,应该没什么问题的,怕的话最多走之前再邮 ...

好,给酒店写封邮件问问

地板
写什么邮件啊,携程确认有,那就是有,别这么不信任,携程哪有这么不靠谱
回复 支持 1 反对 0

很正常,大家都是代理,照道理每个酒店不可能把鸡蛋放在一个篮子里,所以要分给不同的代理不同的份额吧,有的代理卖光了,有的代理还有。不知道是不是真的是这样,这是我一个业外人士的瞎猜

其实给酒店发个邮件确认房间是我每次旅行前都必做的工作,10分钟用不了却避免了到现场后可能很长时间都解决不了的麻烦问题。
另外我觉得只要是正经酒店,就算各个OTA都显示没房了,其实酒店本身也是一定有空房的。除非是民宿啊,没有就是没有了。携程确实相比A家和B家是不靠谱些,但是携程近两年的售后还可以的,如果到店没房,你就联系携程,至少会给你安排同价位的附近的酒店。

同意楼上,能提前确认好的事情何必耽误宝贵的旅行时间!何况,提前邮件顺便还能问问有没有免费巴士啊啥的。。。

minwerica 发表于 2017-7-17 16:00
同意楼上,能提前确认好的事情何必耽误宝贵的旅行时间!何况,提前邮件顺便还能问问有没有免费巴士啊啥的。 ...

恩恩,谢谢啦,已经发邮件啦

perdtwok 发表于 2017-7-17 15:37
其实给酒店发个邮件确认房间是我每次旅行前都必做的工作,10分钟用不了却避免了到现场后可能很长时间都解决 ...

恩,谢谢大家,已经发邮件啦

鞋城批发也做啊正常