E旅行网-北京淘游

保险

[其他] airbnb订房碰到奇怪问题,跪求有经验的达人进来

楼主
第一次使用airbnb订房,用的是穷游的500-350代码。

我第一次找尼斯的民宿的时候,咨询的日期是10.2-4日,房主直接通过了我的申请。

后来我表示,因为我有优惠码,想分三次预定,房主回复说可以,让我发三条过去。

于是我是10.2日定了一晚,10.3日定了一晚~每晚253元(通过支付宝付款)

当我预定第三晚的时候,发觉优惠码无法使用了,这才网上查询发现优惠码只对第一次订房的人可用,于是我就用同伴的名字预定了第三晚,至于为什么我第二晚可以预定成功,我也不知道。。。

今天收到的确认信就很古怪了

行程单:我是一晚晚分开预定的,但是行程单却合并了订单

收据单:我是分开预定的,用的500-350代码,每晚支付了253元。。。他只显示收到我253元。。而且是两晚合并付款。显然是出BUG了。。。

提问:
1、我能正常入住嘛?他会找我要其他800元嘛??
2、房主能收到全部房款嘛?我是一分没少打,真的是网站出问题。
3、如果我以后牵扯到要退房之类的,估计就会少退253元回来吧?
4、这网站听说没有中文客服,微博留言又回复的非常慢,我这个问题要去找微博问嘛??好纠结啊!!!!

不知道我这样说。。。你们能懂不。。我要崩溃辣。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
意思就是你用的优惠码只能新帐号使用一次,但是你却使用了2次,怕到时候问你要第二次的差价嘛。。。房费全付掉应该没啥问题吧

板凳
が加油メo 发表于 2015-2-8 12:50
意思就是你用的优惠码只能新帐号使用一次,但是你却使用了2次,怕到时候问你要第二次的差价嘛。。。房费全 ...

对。。。我起先不知道只能用一次的。。不知道为什么 成功的用了两次

1、是否能正常入住
2、会不会砍单。。。如果要砍,会退回多少钱的问题。。。

哎- - 也不知道房主能收到多少。。我当然也不希望房主吃亏。。。

地板
这个钱应该是网站补贴给房主的吧,你看你订的房能不能全额退,不能就和房东商量下,把第二晚的退了,重新用新账号再买一次呗,你也可以发邮件问下网站看看。bnb我也订了3晚,到没有发现这个bug,这是网站自身的问题,不应该让你来买单吧

我的两晚是分成两个帐号订的,所以不清楚楼主这个情况。。。。

你可以邮箱房主。我朋友都是这样,预定3晚后来让朋友开一个号又预定3晚,后来联系房主说清楚就可以的。都是一样入住的

个人认为,砍单的可能性很大,有可能你到了房子跟前才砍单

LZ住什么民宿啊,这么多IHG账号的免房都住不完

が加油メo 发表于 2015-2-8 12:58
这个钱应该是网站补贴给房主的吧,你看你订的房能不能全额退,不能就和房东商量下,把第二晚的退了,重新用 ...

退是可以退的。。。关键有个管理费是不退的,要给airbnb的

joanna313233 发表于 2015-2-8 15:50
你可以邮箱房主。我朋友都是这样,预定3晚后来让朋友开一个号又预定3晚,后来联系房主说清楚就可以的。都是 ...

你的号  500-350也可以用 两次以上?