E旅行网-北京淘游

保险

[其他] airbnb取消预订

楼主
1月30至2月6日的东京行程,现在决定不去了。在airbnb预订了东京4晚的民宿,联系上房东,房东说取消预订的话退百分之五十,(当时预订时的是严格的取消预订,如果按照当时严格的取消预订政策来处理的话,7000多只能退400多),今早airbnb的客服电话听了半个小时的音乐才接通人工客服,客服说:目前国外的预订只能自己跟房东协商退多少,如果后续airbnb有新的取消政策出来的话,他们也会及时再跟进联系我。百分之五十的退款是由客服来操作的,不需要自己来点击,所以目前我就只退了一半回来。http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我也扣了,还有扣服务费,想要免责退款要提供医生证明和机票取消订单

板凳
我也是东京,我提供了机票取消,但是房东还是只同意退一半啊

地板
我昨天申请的退房退款,2月7日到9日入住沙巴的民宿,平台只退回50%,还扣了服务费,太离谱了。凭什么疫情面前,特殊情况,airbnb还要收服务费。

我只退了清洁费,其他什么都没退

我也是 提供了医生证明才给退

虾太 发表于 2020-01-26 17:37
我昨天申请的退房退款,2月7日到9日入住沙巴的民宿,平台只退回50%,还扣了服务费,太离谱了。凭什么疫情面前,特殊情况,airbnb还要收服务费。

我是宽松政策的,住宿费和清洁费都退了,但服务费收了,实在不应该!这个平台相对于其他的实在太烂了

联系在线英文客服,不要联系中文客服,中文反应慢,死板没人情。

打英文客服,英文客服很好,聊了几句,然后我在app上发了点疫情严重的新闻,政府采取的措施等等图片截给她,然后就是全额秒退。

august459 发表于 2020-1-27 00:08
联系在线英文客服,不要联系中文客服,中文反应慢,死板没人情。

请问英文客服是如何联系的?通过APP吗,怎么选择呢?