E旅行网-北京淘游

保险

[其他] airbnb羊毛订明年房,房东拒绝,支付宝退款需要多久啊?

楼主
看到坛子里的AIRBNB 100-50刀滴羊毛,就入了明年的7月的,结果房东以时间太久为理由拒绝出租,我支付宝已经付款了,一般多久可以收到退款啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
在网站搜到了, 给像LZ一样的初丁作参考,自问自答,请老鸟无视 ^_^

如何使用支付宝付款?

在Airbnb预订28晚以下住宿的中国房客可以选择支付宝作为付款方式。

如果您提交预订申请时选择使用支付宝,您将会跳转到支付宝网站。您需要登录支付宝账户才能付款。

您为预订全额付款后,系统便会将预订申请发送给房东。房东将有24小时的时间回复。

如果您的预订申请被撤回、拒绝或过期,您的支付宝账户将会自动全额退款。退款可能需要3个工作日才会反映在您的支付宝账户上。

预订申请被接受后,您便可以访问您的账单收据和旅程行程单。

板凳
airbnb一定要先跟房东沟通好再订房的!~
要不基本会悲催

地板
多谢楼上朋友的建议^_^

登徒浪子 发表于 2014-8-28 12:01
airbnb一定要先跟房东沟通好再订房的!~
要不基本会悲催

所以我发折扣码都先提醒大家注意规则,但E发的帖没有这么做,误导很多新手,产生不必要的麻烦

一周之内会退的 我订了 也退了 但是有些其实是酒店不是民宿 我订的就是明年的泰国曼谷的酒店  还是很划算的  其他方式订大概300元一晚 那个网站订打折后就190一晚

郑小炜 发表于 2014-8-28 16:15
一周之内会退的 我订了 也退了 但是有些其实是酒店不是民宿 我订的就是明年的泰国曼谷的酒店  还是很划算的 ...

你定的曼谷哪家,求,我9月份正好去曼谷的

郑小炜 发表于 2014-8-28 16:15
一周之内会退的 我订了 也退了 但是有些其实是酒店不是民宿 我订的就是明年的泰国曼谷的酒店  还是很划算的 ...

同求

幸好我订的民宿是近期的。已经和房东沟通好了。才支付的。。一定要注意啊。

我也定了,没提前沟通···但是好在房东很快确认了,之前还很担心···