E旅行网-北京淘游

标题: 请各位帮忙推荐下苏梅岛酒店 [打印本页]

作者: jacky1881    时间: 2017-3-30 12:03
标题: 请各位帮忙推荐下苏梅岛酒店
9大1小,预算一个房间600内,准备苏梅4晚,涛岛3晚。有没好的酒店推荐,主要是要有特色,性价比高

作者: cherryexel    时间: 2017-3-30 12:10
同关注呢
作者: 771192    时间: 2017-3-30 12:28
其实不如直接在koh Tao 住几天, 然后南园岛NangYuan Dive Resort住2天, 苏美蛮没意思的
作者: cherryexel    时间: 2017-3-30 13:30
但是南园的设施很差劲啊,苏梅酒店选择多很多呢
作者: manbulai    时间: 2017-3-30 13:32
600以内的难,苏梅酒店出了名的贵。
作者: byakyako    时间: 2017-3-30 13:35
600以内其实还挺多,不过性价比苏梅肯定不行,地段方便的话,可以看看BAAN SAMUI和OZO,淡季差不多可以拿到这个价格吧
作者: 天堂魔鬼    时间: 2017-3-30 13:39
600可以选查文靠海边的   Sans Souci Samui
作者: 我不认识你是谁    时间: 2017-3-30 14:00

查汶海滩性价比极低,我当时600多住的查汶最北边的一个酒店(标准间和海边隔着一条小马路),  水很清澈人也不多。tutu车到central festival200b的样子,你也可以从沙滩上步行15分钟左右到ark bar那一块比较繁华的区域。名字叫casa de mar,你可以参考下
涛岛你喜欢安静就选择哈天度假村俱乐部,700内可以搞定,名字叫Beach Club by Haadtien,外面沙滩就可以浮潜,缺点是偏僻,酒店每天2-3班次免费送到码头(自己打车400b一趟)。
想要吃喝玩乐各种便利可以选择赛丽沙滩的酒店。

作者: jacky1881    时间: 2017-3-30 14:12
我不认识你是谁 发表于 2017-3-30 14:00
查汶海滩性价比极低,我当时600多住的查汶最北边的一个酒店(标准间和海边隔着一条小马路),  水很清澈人 ...

谢谢你的推荐

作者: 笑西斯    时间: 2017-3-30 14:25
民宿租个别墅好,这么多人跟团差不多。。

作者: jacky1881    时间: 2017-3-30 14:43
笑西斯 发表于 2017-3-30 14:25
民宿租个别墅好,这么多人跟团差不多。。

别墅看了,好贵。名宿一般位置都不好,不靠海

作者: jacky1881    时间: 2017-3-30 14:53
Mantra Samui Resort ,这个酒店有人住过吗?怎么样?
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-3-30 15:03
去年5月去苏梅住了2个酒店,其中一家是半山上的最佳西方酒店,风景很美,价格也算合理(200多带早餐)楼主可以看看我的这个分享帖:

苏梅岛最佳西方海景度假村Best Western Samui Bayview入住体会
http://www.elvxing.net/thread-193772-1-1.html
(出处: E旅行网)

作者: 大柒    时间: 2017-3-30 15:38
涛岛强推森西~好像是sensi paradise~全是独立的小竹屋~空间超大~还有露台床~离码头超近吃饭啥的很方便~我淡季去的才300多块钱一晚~后面换去哈天感觉还不如森西...真的...
作者: jacky1881    时间: 2017-3-30 15:39
广州小蚊子 发表于 2017-3-30 15:03
去年5月去苏梅住了2个酒店,其中一家是半山上的最佳西方酒店,风景很美,价格也算合理(200多带早餐)楼主 ...

现在是叫苏梅岛湾景水疗度假村 (Samui Bayview Resort & Spa),看起来好像有点旧

作者: jacky1881    时间: 2017-3-30 15:43
大柒 发表于 2017-3-30 15:38
涛岛强推森西~好像是sensi paradise~全是独立的小竹屋~空间超大~还有露台床~离码头超近吃饭啥的很方便~我淡 ...

请问具体叫什么名字?按你提供的没查到
作者: 笑西斯    时间: 2017-3-30 15:52
jacky1881 发表于 2017-3-30 15:39
现在是叫苏梅岛湾景水疗度假村 (Samui Bayview Resort & Spa),看起来好像有点旧
...

我也在关注这家酒店,一楼池景房不行,一点儿隐私都没了,住得越高景色越好啊,没200这个价格了,含早基本都得300+ 旺季500

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-3-30 16:18
jacky1881 发表于 2017-3-30 15:39
...

房间装修不算太新,但也干净整洁服务也蛮好的,而且景观的确无敌,加上户外几个泳池感觉很不错啊~200多的价格有自助早餐性价比可以~~

作者: ivy貓貓    时间: 2017-3-30 16:32
苏梅推Baan Talay Resort Samui,涛岛推sensi paradise,两家都是靠海小屋,性价比高~~
作者: 大柒    时间: 2017-3-31 10:34
jacky1881 发表于 2017-3-30 15:43
请问具体叫什么名字?按你提供的没查到

Sensi Paradise Beach Resort全称是这个~

作者: sfjzhy    时间: 2017-3-31 17:11
我订了4晚宜必思。。。
作者: 包谷周    时间: 2017-3-31 22:54
我真心地推荐查汶美居,含税400以内,酒店有特色

Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
作者: jacky1881    时间: 2017-4-1 10:32
包谷周 发表于 2017-3-31 22:54

Mercure Samui Chaweng Tana Hotel ...

这个酒店泳池好小,感觉缺了点度假的感觉。而且含早餐的也不便宜呀

作者: 包谷周    时间: 2017-4-1 13:16
jacky1881 发表于 2017-4-1 10:32
这个酒店泳池好小,感觉缺了点度假的感觉。而且含早餐的也不便宜呀

查汶OZO在你的预算范围边缘

作者: xin9164046    时间: 2017-4-1 13:17
包谷周 发表于 2017-3-31 22:54

Mercure Samui Chaweng Tana Hotel ...

美居是不是全酒店禁烟?还是只有房间禁烟
作者: xin9164046    时间: 2017-4-1 13:19
包谷周 发表于 2017-4-1 13:16
查汶OZO在你的预算范围边缘

OZO我查都快900了,有好价的吗
作者: orcsman    时间: 2017-4-1 13:48
jacky1881 发表于 2017-4-1 10:32

美居都看不上, 楼上的理解估计都错了.

一个房间600, 两个房间就是1200. 1200的两卧带泳池VILLA还是很好找的. 订两套VILLA就能住下9个人了.

作者: jacky1881    时间: 2017-4-1 14:33
看了半天,还是觉得Mantra Samui Resort不错,套房住4个人,1100多
作者: pianoso    时间: 2017-4-1 14:40
EASY TIME RESORT, 300多一晚/一层别墅,上下层可住 6人两个房间。屋个有泳池,包早餐,附近走出去就有海滩。超赞~
作者: boner    时间: 2017-4-2 18:14
苏梅最好住在拉迈海滩,安静,水好,可惜你这个预算太低了,查温海滩,要过了libraray酒店海滩才好起来,前面段房价便宜,但是海滩差。
作者: TonyThai    时间: 2017-4-2 19:33
这么多人跟团差不多
作者: 等太阳的空心菜    时间: 2017-4-3 10:03
苏梅岛查文附近有很多可供选择的…不建议去涛岛…除非你潜水…南园直接报一日游就行了…苏梅真心不错啊
作者: xin9164046    时间: 2017-4-3 23:23
顶上去,同求酒店
作者: lvjing30    时间: 2017-5-4 10:26
我们是8月份去苏梅岛,7大5小,想想还是住査汶,求推荐酒店,预算600以内,看的我都想吐了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://www.elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2