E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖

通知:1.15-2.20购买安联指定旅行险送100万航空意外险。

3.6-3.25要去北欧,已经买好了
4.2-4.7要去甲米,应该买哪个?
6.26-6.30经马尼拉去迪拜,又应该买拿个?
明年2月去印尼,11天,又应该买哪个?
小编帮忙推荐一下吧

Lori_小红胖 发表于 2015-2-6 09:47
3.6-3.25要去北欧,已经买好了
4.2-4.7要去甲米,应该买哪个?
6.26-6.30经马尼拉去迪拜,又应该买拿个?

亲,保险产品很多,你可以根据自己的行程和需要的保障范围,额度来选就行了。去泰国我一般是买的安联东南亚计划,甲米 6天买安联东南亚计划(便宜只需要20元保7天、保障全、浮潜航延医疗什么都保了,额度普通)或者安联全亚洲计划,美亚乐悠游(如果要坐TUTU车的话买美亚)都可以。大众的自选也可以,不过一般建议对保险比较了解的去自选,知道自己要什么保障。如果不太懂的,就买保险公司制定的固定计划比较好了。
下面几段行程都可以买安联全亚洲或者美亚乐悠游咯。祝您旅行愉快哈~~

中民保险网客服 发表于 2015-2-5 09:13
可以提前购买旅游险,生效前可变更日期或全额退保。

不好意思,没有明白哦~比如我在2月份买,然后6月份的时候还能用么?

森蝶爱seven 发表于 2015-2-6 21:27
不好意思,没有明白哦~比如我在2月份买,然后6月份的时候还能用么?

生效日期请选六月份

中民保险网客服 发表于 2015-2-9 11:34
生效日期请选六月份

你好,我有个订单被保险人的关系写错了,如何修改啊?

森蝶爱seven 发表于 2015-2-19 23:13
你好,我有个订单被保险人的关系写错了,如何修改啊?

关系错了不影响理赔,实在想改需要撤单重新下单出单哈。不明白的可以电话问客服。