E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anniewhoooo

马来西亚maxis爱疯3G小卡[集体力量大]

keroppi9 发表于 2012-6-19 14:24
请求参加大马电话卡接力 7月3日离开上海,最晚7月21日能到上海

先帮你登记咯,你找feier0989同学联系一下吧,现在卡在他哪儿
不过你后面一棒Stella同学是7月22号出发,时间有点尴尬,最好你能赶上他出发把卡接到他那里,谢谢

stella 发表于 2012-4-14 19:49
我先来报名一下,7月22日~30日去兰卡威。

版主,65楼keroppi9同学可能最晚在你出发前一天回到上海,你们要不提前联系下看看能不能接上?

软糖 发表于 2012-6-20 12:07
到现在为止,没有收到任何的回复,其他同学接吧,我是接不上了,周五早上就出门了 ...

真不好意思,feier0989同学貌似回国之后证件都丢了,所以最近没有来论坛没赶上你出行

anniewhoooo 发表于 2012-6-27 14:54
版主,65楼keroppi9同学可能最晚在你出发前一天回到上海,你们要不提前联系下看看能不能接上? ...

谢谢楼主的提醒,发短消息给她了,但愿来得及交接吧!

和feier0989同学还没联系上~

keroppi9 发表于 2012-6-27 21:58
和feier0989同学还没联系上~

卡在姐姐那里,她已经打电话给快递了,今天可以发出。请亲注意查收。

anniewhoooo 发表于 2012-6-27 14:45
没事儿,我想你肯定有事耽误了没看到消息。证件丢了很烦人的呢,现在搞定了么? ...

恩,现在基本差不多了,还好这个卡放在我姐的手机里,不然我证件包手机全部丢了,这个卡就木有了。

今天去邮寄地址拿卡,还没到,等待ing

我刚看到QQ上的留言,原来对方在武夷山发过来的,所以迟迟没到,可是我不能等了,晚上要到苏州,本来想着前天发出来的,昨天就可以到了(我留的是单位地址),最晚么今天也可以到了,期间快递也没打电话和我联系,那么我打电话去问了,要求改地址送过来,也要隔天了,真是郁闷啊。

说实话我是没想到这卡居然跑到武夷山去了,不然我不会把取快递的时间安排的那么紧张了

因为没人签收, 我只能和下一手的stelle同学联系,询问是否可以改快递地址直接送她那里,stelle不同意

那么这里我只能和feiler 同学说声对不起了,因为没人收,我只能把快递退回去了。