E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Mannitol

[东南亚] 巴拉望东线环游--追爱之旅--不逊于马代的水上屋+鱼风暴

ningwe 发表于 2015-4-2 08:57
LZ,你把我自己的私藏岛曝光了
写的很赞,你应该是第一个登上十字架的中国人吧,大多都没有选择这个项 ...

好像 确实没人去爬十字架 去速降~~

js阿狸 发表于 2015-4-2 13:30
lz  在公主港附近去哪里浮潜好啊?求推荐!

公主港去 hongda 湾报名参加 跳岛游 在海星岛可以看到密密麻麻的海星, 不过也要看 涨潮还是落潮。
然后就是潘丹岛 , 鱼、珊瑚、海星都很多。 更重要的是 沙滩又白又细~~

juicy119 发表于 2015-4-5 18:13
请问浮潜是去宿务还是去巴拉望?准备11月去

宿雾 去 资生堂岛 或者OSLOB 浮潜都很好
巴拉望的话 爱妮就别考虑了,科隆还可以 不过要出海,是我的话 我选择找个岛蹲着

yueyue6621352 发表于 2015-4-5 16:15
能否给我cocoloco island酒店的邮箱,为什么网上都搜索不到,另外,Booking上面只找到一个cocoloco beach r ...

已私信~

看了这个帖子定下了暑期的coco 现在叫什么medossa 不知道

lonelyfish 发表于 2015-4-6 21:24
看了这个帖子定下了暑期的coco 现在叫什么medossa 不知道

巴拉望的雨季很可怕~~~~~下面的网站可以用来查近五年的天气

http://www.worldweatheronline.co ... ory/Palawan/PH.aspx

巴拉望,一生必要去的地方
海底世界真嗲,海马好萌

边看边纠结
楼主精品了  去的人 多了  
不精品  大家又不知道

图太多了 太多了 太多了

楼主可否给一个cocoloco的联系方式?另外,PADI的elearning怎么报名啊,我计划8月去,也想像楼主这样先网上看理论,到岛上直接下水。