E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Mannitol

[东南亚] 巴拉望东线环游--追爱之旅--不逊于马代的水上屋+鱼风暴

请问下泰泰镇有 机场吗?没有机场的话是不是只能从公主港坐车前往?

helen0-0 发表于 2015-4-22 09:40
请问下泰泰镇有 机场吗?没有机场的话是不是只能从公主港坐车前往?

有机场

ITI往返要接近2000大洋  为了荷包  还是 坐车吧

Mannitol 发表于 2015-3-23 22:20
第一段流水账:

2.7 厦门-马尼拉 这个没啥可说的,提早三个月买机票足矣,我买的是往返一个人520元。其中 ...

很向往,看了第二遍了 ,纠结去杜马还是去  这里
再看看 再看看

想问楼主几个问题:1.nalusuan你是怎么联系上的呢?我给酒店发邮件都不回我的啊!2.apulit的接送服务可以直接从PPS机场到酒店吗?2000P是一个人单程还是往返的价格呢?
3.2100是水屋1晚全包价?是RMB还是PHP?

菡宝贝 发表于 2015-4-27 23:13
想问楼主几个问题:1.nalusuan你是怎么联系上的呢?我给酒店发邮件都不回我的啊!2.apulit的接送服务可以直 ...

1.nalusuan你是怎么联系上的呢?        官网的邮箱可以直接联系,不要联系经理的了,好像又换人了。
        我自己主要是因为岛上认识一些朋友,他们可以帮我预订。
2.apulit的接送服务可以直接从PPS机场到酒店吗?
       可以,2000P一人 单程  我觉得还不如自己包车,当然坐公交是最省的 200p
3.2100是水屋1晚全包价?是RMB还是PHP?
      全包价,必须是RMB

Mannitol 发表于 2015-5-1 18:37
1.nalusuan你是怎么联系上的呢?        官网的邮箱可以直接联系,不要联系经理的了,好像又换人了。
    ...

能把你朋友介绍给我吗?我想预定nalusuan,还有哦 apulit涨价了啊!长得好贵了!

菡宝贝 发表于 2015-5-1 18:45
能把你朋友介绍给我吗?我想预定nalusuan,还有哦 apulit涨价了啊!长得好贵了! ...

要翻墙  FACEBOOK
Apulit  有很多预订途径~~~~~
价格高低相差很大,agoda 那些需要接近3000

Mannitol 发表于 2015-5-1 19:05
要翻墙  FACEBOOK
Apulit  有很多预订途径~~~~~
价格高低相差很大,agoda 那些需要接近3000

apulit你在淘宝哪家订的?能短给我不?还有facebook我有,方便把你朋友也告诉我下不?

中午没午睡,又看了看 游记
觉得 东线真心不错

还有 楼主可以弄个 微攻略,里面信息量太大了

图太多多了
看的 心动啊