E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 心有澜池

马上到圣周了,宿务跟菲航促销一般会什么时候开始啊?

dajilao 发表于 2015-3-26 10:57
我就是因为那条微信走了一趟杜马盖地和苏米龙,只能说呵呵了。
鲸鲨确实震撼,但旅游配套太差,景色也一 ...

薄荷岛有啥好玩的请问

已入坑的+1.。。同事要去啊~我默默的去潜水~

tongwu311 发表于 2015-3-26 10:58
薄荷岛有啥好玩的请问

大断崖潜水,眼睛猴,朱古力山,很适合家庭游,也适合休闲游。杜马盖地,说真的,不值得一去。

dajilao 发表于 2015-3-26 11:02
大断崖潜水,眼睛猴,朱古力山,很适合家庭游,也适合休闲游。杜马盖地,说真的,不值得一去。
...

啊~真的啊!那难道我要改行程?可是我锡基霍尔岛酒店已经定了2晚订金都付了呢!

dajilao 发表于 2015-3-26 10:57
我就是因为那条微信走了一趟杜马盖地和苏米龙,只能说呵呵了。
鲸鲨确实震撼,但旅游配套太差,景色也一 ...

我们就想海边待待➕潜水,朋友对巧克力山、眼睛猴都没啥兴趣!所以最终选的锡岛➕苏米龙

去自己想去的就好了。好不好玩,自己去了就知道了, 不评价那个地方了,省得某些坛友激动了。

值不值得去真的因人而异,和薄荷没什么好比的吧,各有特色,价格肯定比薄荷便宜。个人喜次清静,所以更喜欢杜马,喜欢锡岛。当然喜欢夜店的最好还是去长滩。菲律宾每个岛各有特色,去之前想好自己喜欢什么吧

fxyfeng 发表于 2015-3-26 13:23
值不值得去真的因人而异,和薄荷没什么好比的吧,各有特色,价格肯定比薄荷便宜。个人喜次清静,所以更喜欢 ...

已经过了喜欢夜店的年龄了!哈哈~晚上也不需要什么活动,看星星酒店游游泳就好!所以我还是依照原行程吧薄荷留着下次单独去吧!

Harrysean 发表于 2015-3-26 13:03
杜马那边设施太一般了。水上活动又贵,说实话,比长滩都贵,比薄荷都贵。去了根本就别想有夜生活,去那些岛 ...

应该是每个人喜好不一样~

心有澜池 发表于 2015-3-26 13:34
已经过了喜欢夜店的年龄了!哈哈~晚上也不需要什么活动,看星星酒店游游泳就好!所以我还是依照原行程吧 ...

喜欢清静,发呆,那你会喜欢锡岛,那里有美丽的日出日落、星空、漂亮的海岸线。菲律宾的海岛基本我都喜欢,真是各有不同