E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

中国公民持发达国家签证免签入境菲律宾7天条文官方文本

实测广州机场坐南航飞马尼拉的机,使用未使用过的美签,没有问题

南方燕 发表于 2016-8-9 12:02
有效的发达国家签证。

版主!您好!我想请问您一个论坛里查不到的案例!大陆-吉隆坡-菲律宾宿务-大陆!这样一个行程,如果持有效美签,吉隆坡停留不超过120小时,菲律宾停留不算入境当天不超过7天!那么是否可以无需办理马来签证和菲律宾签证!而顺利入境马来以及菲律宾呢?我担心马来那边是否知道美签入境菲律宾7天的政策,以及大陆这边是否知道这两个国家的政策!论坛里大都是经吉隆坡到巴厘岛或者泰国的例子!这两个国家大家都知道一个免签一个可以落地签!而菲律宾这个也不知道有人这样走过没?如果没有,我还是乖乖办一个菲签!

xd8558151 发表于 2019-4-26 01:33
版主!您好!我想请问您一个论坛里查不到的案例!大陆-吉隆坡-菲律宾宿务-大陆!这样一个行程,如果持有 ...

没有看到过案例,第一程的航空公司很关键,建议先和他们沟通。

去程航司都是亚航的!这个打客服跟他们沟通吗?不知道一般客服是否知道政策

请问版主,澳大利亚商务电子签可以免签7天进入菲律宾吗?谢谢

tiger199264 发表于 2019-4-26 15:13
请问版主,澳大利亚商务电子签可以免签7天进入菲律宾吗?谢谢

原则上可以,因为条款并未限制签证类型,已有的案例表明,学生签证是可以的,商务应该也是一样,但目前没看到过案例。

给的都是7+1吗?第一天凌晨入境,第八天晚上离境没问题?

benzcom 发表于 2019-4-28 21:07
给的都是7+1吗?第一天凌晨入境,第八天晚上离境没问题?

对。

请问版主,持三年日签进入。除了携带回程的机票行程单还要准备其他文件吗?例如这个官方文件

loulouaiai 发表于 2019-6-11 10:28
请问版主,持三年日签进入。除了携带回程的机票行程单还要准备其他文件吗?例如这个官方文件
...

菲律宾方面,是不需要这个官方文件的,也许对某些对政策不熟悉的航空公司有用。