E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

中国公民持发达国家签证免签入境菲律宾7天条文官方文本

南方燕 发表于 2019-06-11 17:03
菲律宾方面,是不需要这个官方文件的,也许对某些对政策不熟悉的航空公司有用。

哦,谢谢!去亚航回来宿务!应该不需要吧?

请问持未使用的冲绳签(不是日本全境签),从澳门飞宿务,可以入境菲律宾7天吗?谢谢
有人试过吗

qwb0429 发表于 2019-4-2 00:22
淘宝办的单次冲绳日签45人民币,是否可以当多次菲签使用?

请问你的冲绳日签成功入境了吗?你从哪个城市出发的?谢谢

xd8558151 发表于 2019-4-26 01:33
版主!您好!我想请问您一个论坛里查不到的案例!大陆-吉隆坡-菲律宾宿务-大陆!这样一个行程,如果持有 ...

你去了没有 我行程和你类似 中国-泰国-马来西亚-澳门-内地 全程没签证 只有日本签证。

请问持澳大利亚一年多次签证可以免签进入菲律宾吗?另外我的澳大利亚签证是刚办下来的,还没有去过澳洲,这样出入境会不会有问题啊?做攻略看到有说没有去澳大利亚的机票边检不放行的,有点慌啊,除了要准备回程的机票行程单,还需要准备什么吗?谢谢

dumpling玲 发表于 2019-9-4 15:08
请问持澳大利亚一年多次签证可以免签进入菲律宾吗?另外我的澳大利亚签证是刚办下来的,还没有去过澳洲, ...

可以。边检现在不管这个的,只要有登机牌就可以出境。

南方燕 发表于 2019-9-4 15:15
可以。边检现在不管这个的,只要有登机牌就可以出境。

好的,谢谢