E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

中国公民持发达国家签证免签入境菲律宾7天条文官方文本

南方燕 发表于 2018-5-30 20:33
从最下面一行往上数倒数第14行开始。

看到了  谢谢您!

你好,请问有无广州出发,持美签,7天内,无造假行程单,搭乘宿务成功出发的案例?

今天看到搜素网页是这样的http://www.philippine-embassy.or ... t-visa-information/
关键字是
If the traveller has a visa issued by Australia, Canada, Japan, Schengen country or U.S.A, may enter the Philippines without a visa for a stay not exceeding 7 days for tourism purposes, provided that the traveller is entering through Manila, holds a valid ticket for the return journey to country of origin or next country of destination and passport is valid for a period of at least six (6) months beyond the contemplated period of stay. The traveller must hold a valid ticket for the return journey to country of origin or next country of destination and passport is valid for a period of at least six (6) months beyond the contemplated period of stay.

•Beginning 01 January 2017, Philippine immigration authorities will not allow entry into Philippine airports and seaports of foreign nationals holding non-machine readable passports.

按上面的话,是要从马尼拉入境,要用可以机读的护照。
请问上海直飞往返宿务,入境口岸有问题吗?可以免签入菲旅游吗?
如果用G开头的老护照,可以免签入菲旅游吗?
如果用澳签的电子签,可以免签入菲吗?

小青蛙2010 发表于 2018-7-17 17:34
今天看到搜素网页是这样的http://www.philippine-embassy.org.sg/consular/visa/important-visa-informatio ...

可以。
可以。
可以。

请问要是我买了9天往返的机票还能入境吗?入了镜再办续签

Haitian0422 发表于 2018-7-31 23:39
请问要是我买了9天往返的机票还能入境吗?入了镜再办续签

不能。

日本有期签证内。从香港出发去马尼拉。免签吧?深圳口岸和香港口岸 都认吧?求确认。谢谢

请问比冷门的入境口岸,像Iloilo,Clark这些有人用过发达国家签证免签入境吗,是否顺利?

谢谢

yan0212 发表于 2018-7-14 18:15
你好,请问有无广州出发,持美签,7天内,无造假行程单,搭乘宿务成功出发的案例? ...

有,已经往返过两次,第二次要求出示回国机票

请问,刚从申根国回来,申根签证的有效期本身很短,过了有效期的话,还能利用一下去菲律宾免签7天吗?
还是说必须在申根签证的有效期内,去菲律宾免签7天?
另外,大多数都说的是7天,有长老贴出来的最长21天,有发21天的情况吗,谢谢