E旅行网-北京淘游

保险
楼主: imsmart

匆匆走过那色彩缤纷的国度——新加坡、吉隆坡游记(完结

ableyoyo 发表于 2012-9-7 15:46
按照你的攻略制定了两天半行程,还想问下,圣淘沙岛上的免费车是多久一班呢? ...

这个我倒没研究哦,你试试上官网看看有没有信息。其实步行去青旅也就是15分钟。

受用啊,感谢楼主分享。正好要去新加坡啊··

DCC 发表于 2012-9-11 16:06
受用啊,感谢楼主分享。正好要去新加坡啊··

哈哈,希望能用上

imsmart 发表于 2012-9-12 17:49
哈哈,希望能用上

需要好好研究啊,又不懂再问你~

DCC 发表于 2012-9-12 20:58
需要好好研究啊,又不懂再问你~

好啊      

圣淘沙青旅的住宿是通过青旅的网站直接定的么,没有青旅会员卡哦,价格相差大么?

DCC 发表于 2012-9-15 14:03
圣淘沙青旅的住宿是通过青旅的网站直接定的么,没有青旅会员卡哦,价格相差大么? ...

是通过青旅直接定,没有青旅卡,多交10SGD,跟你青旅卡的年费一样;如果你想着未来1年内还会用青旅卡的话,那就办一张再去,省点。

刚下载了 LZ吉隆坡的攻略 又来这边看新加坡的了

imsmart 发表于 2012-8-25 00:33
告别吉隆坡,重新回到新加坡。依然采取寄存行李在机场的方法,减轻了很多重量。
     剩下1天多的时间 ...

真巧,我也是准备订这家青年旅社,你是双人的钱住四人房吗?好像双人就60新币,四人房就80新币。另外楼主你本身就有这个青年会员卡吗??我没有,是不是一定要办好才能入住的??能问别人借的吗??

jessie_12 发表于 2012-10-22 23:01
真巧,我也是准备订这家青年旅社,你是双人的钱住四人房吗?好像双人就60新币,四人房就80新币。另外楼主 ...

酒店工作人员是这样跟我说的:如果你只是两、三个人,住一个4人间,他们也不会安排其它人住剩下的床位。我当时就是两个人住4人间(通铺)。都是按人头收钱的。我本身就有这个青年会员卡,50CNY/年,其实跟你不是会员交的价钱是一样。不过如果你在1年内再住多一次青年旅社,那个卡的年费就赚回来了。

一人一卡,都要核对。没有会员卡,就多交10SGD。会员卡上有名字,很难借的。