E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 精华贴:亚航退票、退税详解!

我想知道到底燃油附加费能不能退呢?

还有行李费和餐饮费用哦

学习了哦!

Payment        Confirmation
Flight        Date        Wed 16 May 2012
3Guest        0.00THB        Type        Alipay
Passenger Service Fee        2280.00THB        Amount        5790.00THB
Airport Fee        450.00THB               
Airport Tax        2100.00THB               
Fuel Surcharge        960.00THB               
Sub Total        5790.00THB               
Services & Fees
Sub Total        0.00THB               
Total Amount        5790.00THB               
Total Paid        5790.00THB               
Balance        0.00THB               

请问下,我如不去坐亚航的这个往返航班的话,能退回多少钱到我账户上啊?谢谢.
扣掉手续费,我这样的情况是退票(能找到医院开的证明)到账上的钱多点?还是退税回来的钱多点?拜谢高人啊!!退税和退票。扣掉手续费以后到账上大概是多少啊? 非常感谢。

退票和退税能同时退不?

请问我填写退税信息submit后,弹出了please ensure refund to be processed to the main booking passenger,是什么意思啊?因为定的是两个人的机票需退税,我把两个乘客的名字都试了,还是反复弹出此对话框,求高人指点呐

我算是看明白,也了解维萨我两次退款都没什么结果,两次都是0元,就交了点税,例如曼谷到清迈,单程处理费就是160B,一个人就是往返320,我0元的两人也就交了480的税费,能给我倒贴吗,亚航你够狠,说什么能退税,但是一个人往返的手续费都比税高,说白了就是什么都退不回,除非是远航线的,航线短的国内的直接打消退税念头。

太强大了。MARK好,备用药啊。