E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 酱菜天行健

[机+酒] 携程大羊毛---三百起双人游韩国,自由跟团都可,元旦.....

dongle2001 发表于 2015-10-21 15:36
为啥是visa,而不是银联。lz说的方法不会是申请e-go虚拟卡吧,浦发会认虚拟卡吗 ...

因为韩国政府补贴,人家外国觉得你该用国际卡

houmin 发表于 2015-10-25 19:25
楼主没有浦发VISA信用卡有没有办法可以预订呢?万分感谢

预订能预订只是没折扣吧,其实没差那么多,需抬了一些价格

joanna25 发表于 2015-10-25 13:36
必须有几个出发地城市的居住证才能办签证啊。。郁闷。。西安的去不了

完全没关系吧,又不是入台证,在你自己户口所在地能行,自己办个个签吧,至于划不划算不好说。tb自己找人办估计200內吧,不过各地不一样,上海以前能自己办但是要预约,预约很难,因为被黄牛刷掉号逼你代办。
西安跑其他城市还有路费呢。建议你自己当地找吧。有看过江浙一带来sh参团的,在当地报比sh便宜还送城市之间接驳交通。

houmin 发表于 2015-10-25 19:25
楼主没有浦发VISA信用卡有没有办法可以预订呢?万分感谢

途牛如果存5w冻结在他家途牛宝3个月有利息,也有这种价格,自由行不含,上海出发有看到,其他城市我估计也有,自己研究下罗。反正月初看几乎都有吧,包括首尔跟团啥

亲,求指点搞定visa卡。。。试过e-go虚拟卡,不行。。。