E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

chwflying 发表于 2016-3-4 16:58
请问能把你P的行程单发我看看么,邮箱是,谢了!我管携程客服要了一个,为啥看起来那么别扭…… ...

我就是很简单,假装订票,然后不付款,然后去我的订单找一下未付款订单,三十分钟内有效,可以打开然后就截屏就行,然后把“未支付”ps掉,即可。

georgecjy 发表于 2015-12-7 02:03
偶然看到这个贴,假设这样的操作,供大家参考。
前面不是说了,有发达国家签证,菲律宾给8天免签过境待遇不 ...

expedia 的大陆客服电话。。我一直没找到

chichina 发表于 2015-12-11 09:54
自从去年办了美签以后,已经免签去过三次菲律宾了,最近一次一周前,都是上海出境,没有谎称要转机。
我觉 ...

你.....2014年办了美签,膜拜!!!

上海走过数次,都没有办菲律宾签证,没问题,朋友走厦门走过一次,也没问题,北京没走过,不知道

悠悠心灵 发表于 2016-3-6 16:37
我就是很简单,假装订票,然后不付款,然后去我的订单找一下未付款订单,三十分钟内有效,可以打开然后就 ...

哈哈,知道了,谢谢!

北京出入境
我也回来了
宿务柜台直接说:用美签?我:是!
柜台妹子:我给你出登机牌,但是~ 没等她说完,我马上说,明白!
到边检后,边检妹子看登机牌问:去菲律宾?我回答:转机关岛
挨着美签页盖章!放行!因为早已将护照首页和美签页复印到一张纸上
入境菲律宾没有任何询问与持正常签证一样盖章放行
其实我特么听忐忑的是上一次去菲律宾持签证因为遇到与我同名的黑名单被滞留了一个来小时呢
这次美签入境菲律宾没有任何问题
因为是老护照,走的人工入关。回来的时候也没问,盖章入境。一切ok。
个人觉得只要配合航空公司柜台和边检做一个美丽的谎言就OK,其实大家都懂的。都是老百姓谁也不想为难谁。

悠悠心灵 发表于 2016-3-4 14:53
我回来了,成功了,情况跟楼上回答的差不多,我这次都没出示机票,就过去了~~做好准备(ps机票)放心去吧 ...

你回贴的时候我在灰绿宾耍呢

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-7 20:15
北京出入境
我也回来了
宿务柜台直接说:用美签?我:是!

看到你的回答我想起一个问题,我这次是第二次用美签去菲律宾,我儿子跟老公是第一次,我把他两的美签复印在了一张A4的纸上,在菲律宾入境的时候,海关人员还好心地把他两的复印件撕开分别夹在了各自的护照里,让我们出境的时候继续使用即可。而且他们两个也没有复印护照首页,因为上次我在论坛的问过,有人明确告知不需要复印护照首页,这次我就亲测了一下,确实也顺利通关了。

我一直在看这个帖子。现在我还有个困惑,我是2月14入境21日出境,7+1天,会不会有wenti

小艾9932 发表于 2016-3-8 15:25
我一直在看这个帖子。现在我还有个困惑,我是2月14入境21日出境,7+1天,会不会有wenti ...

第一天入境不算,按你的盖章时间顺延8天就行