E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

想问问大神们,有没有从北京出发,大人有美签,同行有小朋友没有美国签证的情况么?求解答

肉测北京出发,5J航空,直接跟值机柜台说用日签(单次),踏踏实实给登机牌....免签八天

艰难的爬完楼,看得出现在政策在逐步宽松,以前的好些个问题现在都不是问题。

不过,我还是摊到了莫名其妙的问题。购买的川航重庆到宿务的往返,连入境当日在内7+1天,准备持10年美签入境菲律宾。联系川航柜台,明确建议我的行程最好7天内,言外之意我这个7+1天届时可能不会给登机牌。看着这么多全国各地持美签入境菲律宾的7+1天案例,我也是醉了,遇得到。。。

请问哪位有川航从重庆出发宿务持美签7+1天的类似情况,谢谢!

天才蓓蓓 发表于 2018-1-14 22:17
从上海,福州,杭州都用米签直接走!没问题放心

亲 ,你是直飞马尼拉么?就直接把护照首页和美签复印在一页就可以咯?不用ps转机去美国的机票。

南方燕 发表于 2015-11-29 23:54
我在这里科普一下关于PNR吧(转自他人,非本人原创):

当你完成一个机票预定时,你很有可能会听到对方叫 ...

中国边检除了一线大城市,都是武警序列,这些文职官员都搞不清的,何况非文职?我一次去法兰克福,边检看了登机牌和法签,我还以为要问我怎么没有德签,结果边检很得意的说,你是去法国吧?还没等我回答,然后就敲章了。。。。

wonder6 发表于 2018-5-29 00:44
艰难的爬完楼,看得出现在政策在逐步宽松,以前的好些个问题现在都不是问题。

不过,我还是摊到了莫名其妙 ...

请问之后是办了菲签没有呢,我也遇到了类似的问题,麻烦回复下谢谢

jiangyu25 发表于 2018-1-16 00:57
我日签入境菲律宾,上海边检反正是不查签证的,菲律宾海关也相当熟练,嘛问题没有直接盖章走人 ...

日签不用准备什么来回日本机票吧

还是小心一点比较好

难小正 发表于 2018-11-1 15:10
日签不用准备什么来回日本机票吧

不用,复印日本签证和护照照片页就行