E旅行网-北京淘游

保险
楼主: PFIZER

[签证] 【问问】我有十年美签,入境菲律宾到底办不办签证?

瓦咔咔  太好了 以后深圳的问题可以问你了

上海10号出发 直接说去菲律宾 看了美签 秒过 没有必要说是什么美国的画蛇添足

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-2-4 03:44
出关后通报一下 给个参考

来汇报一下爸妈跟我说的当天情况(因为这次我没有去):

2月12日北京出。

宿务换登机牌的时候,工作人员询问比较详细,问他们要菲律宾签证,他们说是去美国,给她看美国签证,她要求出示在美国的行程单。我只给他们p了一个马尼拉-关岛的往返机票,所以他们就跟工作人员说,工作比较忙,机票、行程都是孩子给定的,只打印了机票,行程没打印、还没来得及看。然后工作人员就给了机票。

到边检的时候,工作人员也要求出示菲律宾签证,他们说是去美国,工作人员看了一下美国签证,犹豫了一下,就让通过了。

到马尼拉海关的时候,工作人员要求出示菲律宾签证,他们说是用美国签证过来的。工作人员问在菲律宾呆几天,要求出示菲律宾离境机票,并反复告知,美国签证只能在菲律宾呆7天,只给你们7天的签证。他们出示了马尼拉-北京的返程机票(就是2月18日第7天离境),工作人员就放行了。

总的来说,感觉北京出关比版上前人说的都要严格一些。之前只听说要到美国的机票,没听说过要在美国的行程单啊。。。还好爸妈也算比较机智,听他们的总结,说是感觉宿务柜台问的最严,北京边检有点心照不宣的意思,菲律宾海关则是只关心是否七天内离境。

ps. 马尼拉-关岛的机票行程单,我是在携程上预订,不付款,然后联系在线人工客服,让他把行程单发到我邮箱。然后把“代付款”几个字p掉就可以了。

最后感谢版上各位的信息分享~才能让我们有备而“菲”

daniellezhen 发表于 2016-2-15 17:50
很多朋友有成功的经历,但是北京出发的不确定,我也觉得不踏实,如果是买真机票再退的办法,请问哪家更合 ...

2月12北京出的。携程机票不付款,p的。只是看了一眼,没问题。

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-2-4 03:44
出关后通报一下 给个参考

我们回来啦,看楼上我的回复吧~

xuanchuan2015 发表于 2016-2-20 22:47
我们回来啦,看楼上我的回复吧~

收到!谢谢!!!

chwflying 发表于 2016-2-18 16:12
成功了麻烦来说一声,谢谢了。我3月份走,还在犹豫办不办菲律宾签证

我成功了,这次人品爆发,边检根本没看我ps的机票。不过我觉得你准备一份马尼拉飞美国的机票比较稳妥~~我就提前做好一张马尼拉飞关岛的机票,携程就可以……

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-2-17 02:59
晚你十天才出发呢 你出去后通报一声 谢了

我回来了,成功了,情况跟楼上回答的差不多,我这次都没出示机票,就过去了~~做好准备(ps机票)放心去吧。

悠悠心灵 发表于 2016-3-4 14:53
我回来了,成功了,情况跟楼上回答的差不多,我这次都没出示机票,就过去了~~做好准备(ps机票)放心去吧 ...

请问能把你P的行程单发我看看么,邮箱是chwflying@163.com,谢了!我管携程客服要了一个,为啥看起来那么别扭……

携程给的行程单

携程给的行程单

谢谢分享。。。。。。。。。。。