E旅行网-北京淘游

保险
楼主: chichina

[保险] 安联美亚史带的延误险与变更险的粗略比较

kakahu 发表于 2015-12-11 12:34
本人七月份因台风天气无法乘坐跨海船,导致无法赶到宿务乘坐宿务到马尼拉的飞机,只能重新买机票提前一天从 ...

感谢分享
感觉这情况跟条款所述有点不同,不知道是不是条款哪里有漏洞

chichina 发表于 2015-12-11 14:03
感谢分享
...

当时我也觉得奇怪,本来我自己重新买机票而没有让航空公司改签,是应该不能赔延误险了,但原先作废的第二天宿务飞马尼拉的飞机票是不是也应该赔给我啊,不过后来也没去折腾,不了了之了

kakahu 发表于 2015-12-11 12:34
本人七月份因台风天气无法乘坐跨海船,导致无法赶到宿务乘坐宿务到马尼拉的飞机,只能重新买机票提前一天从 ...

那以后史带和安联一起买?

chichina 发表于 2015-12-11 14:03
感谢分享
...

今天重新去翻看了条款,感觉我的作废的那程飞机票也应该可以理赔的啊,奇怪了,哪位大神解释下

kakahu 发表于 2015-12-11 16:26
今天重新去翻看了条款,感觉我的作废的那程飞机票也应该可以理赔的啊,奇怪了,哪位大神解释下 ...

搞不清了,我也觉得这种情况应该能赔啊,要么你问问中民的客服或者直接咨询史带。

hzanson 发表于 2015-12-11 16:22
那以后史带和安联一起买?

我也打算这么干了,还真是叫双保险了。
延误的话应该两边可以都赔付的,变更的话估计只能理赔一家,因为好像要各种证明原件的。但如果能把变更各方面都覆盖到还是值得的,毕竟我们买保险的目的就是减少意外损失。
作为补充的话,安联可以买不带“安途”两个字的东南亚那款,才20块起,带3000块变更险。我们这次出去就买的这款。

chichina 发表于 2015-12-11 17:50
搞不清了,我也觉得这种情况应该能赔啊,要么你问问中民的客服或者直接咨询史带。
...

赔都赔好几个月了,问明白也不会补给我了吧

chichina 发表于 2015-12-11 17:55
我也打算这么干了,还真是叫双保险了。
延误的话应该两边可以都赔付的,变更的话估计只能理赔一家,因为 ...

是的 我就一个人买安联安途~其他就买安联东南亚

安联变更可以赔额外支出啊,我理赔过啊,你们是申请了理赔被拒了还是直接放弃申请了。。。我科隆飞马尼拉航班取消,改签到2天后,赔了额外支出的科隆2晚住宿以及马尼拉的1晚住宿啊,还有延误也赔了上限。我买的安联安途亚洲

ikik 发表于 2015-12-13 16:25
安联变更可以赔额外支出啊,我理赔过啊,你们是申请了理赔被拒了还是直接放弃申请了。。。我科隆飞马尼拉航 ...

你是什么时候买和理赔的?