E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bii_8304

N选1,大家来帮我选择下兰塔的酒店吧!

广州小蚊子 发表于 2015-12-9 10:30
住过兰塔度假村,感觉非常不错,性价比也蛮高的

你好,我想问一下。兰塔度假村的沙滩怎么样,小石子之类的多吗,带孩子去,怕扎着脚。

琥珀 发表于 2015-12-9 14:20
我也倾向于这家,看评价他家的房间都在山上?房间里虫子很多?自己开摩托的话去热闹的地方吃饭远吗?
...

也有海边的房间,看了旺季的价格,贵到爆,淡季还能接受,但不知道吃饭什么方便吗?

bii_8304 发表于 2015-12-9 15:05
也有海边的房间,看了旺季的价格,贵到爆,淡季还能接受,但不知道吃饭什么方便吗? ...

我可能定卡苏里那了,因为他前面的沙滩好点,周围吃饭的地方也多,思丽兰达有点太靠南了,距离卡苏里那9公里呢,但思丽兰达要比卡苏里那舒服点吧,不好说都满意,没事在看看其他的。

琥珀 发表于 2015-12-9 14:20
我也倾向于这家,看评价他家的房间都在山上?房间里虫子很多?自己开摩托的话去热闹的地方吃饭远吗?
...

餐厅和休闲场所在沙滩这边,房间是在马路的另一边。走路3分钟吧。
我觉灭虫做得挺好的,没怎么发现蚂蚁。
摩托的话拐个弯就有吃饭的地方,而且去几个悬崖餐厅也不远。
主要是清静。

Leo_在路上 发表于 2015-12-9 18:58
餐厅和休闲场所在沙滩这边,房间是在马路的另一边。走路3分钟吧。
我觉灭虫做得挺好的,没怎么发现蚂蚁。 ...

谢谢,听你这么描述正合我意,再多问一句,码头到酒店什么价?

黑头1983 发表于 2015-12-8 13:52
我肯定选卡苏里娜,走几分钟就到街上,老人小孩活动方便些

问下卡苏里娜离附近的悬崖餐厅远吗。

琥珀 发表于 2015-12-9 19:07
谢谢,听你这么描述正合我意,再多问一句,码头到酒店什么价?

我研究了下,觉得一般,第一他的房子都是在山上的,离海边有点距离,第二,山上蚊虫肯定很多,第三,价格也不便宜,在山上的房间也要毛500。有海景别墅,但淡季也要1200了,太贵。

bii_8304 发表于 2015-12-9 12:12
出去吃饭方便吗?附近集市,酒吧有吗?

方便的,对面有餐厅,往前面走一点是兰塔夜市,酒店细节我有写微攻略的哦

灵峰 发表于 2015-12-9 14:31
你好,我想问一下。兰塔度假村的沙滩怎么样,小石子之类的多吗,带孩子去,怕扎着脚。
...

酒店有私人小沙滩,沙子的质量还算细腻的~

bii_8304 发表于 2015-12-9 23:21
问下卡苏里娜离附近的悬崖餐厅远吗。

那我倒还没有去过,也不太清楚