E旅行网-北京淘游

保险
楼主: delicious

香港快运机票被改到早上,请教达人宁波高铁站到机场耗时

faylin 发表于 2016-1-5 10:16
可以啊,我们宁波二号线有车站直接到机场的,时间足够,楼主放心吧

好的,多谢回复!

建议楼主做地铁二号线,大概半个小时能到机场,
千万别做专车,南站附近上午堵出翔了。
港龙以前我拿登机牌的时候,离起飞还有15分钟。

275108269 发表于 2016-1-5 12:18
建议楼主做地铁二号线,大概半个小时能到机场,
千万别做专车,南站附近上午堵出翔了。
港龙以前我拿登机牌 ...

多谢恢复,我就是怕堵车,所以问地铁。堵路上误机就真该哭了。。。

delicious 发表于 2016-1-4 21:09
我的是2月3号的。你可以去香港快运网站看看,如果你出发那天的航班时间有变,就是被改了。 ...

查了一下没被改呢,好像星期五快运就一班宁波飞香港的,但是回来的那一班被改了,到宁波都晚上十点多了,看来不能连夜回杭州了

仰望习惯 发表于 2016-1-5 14:59
查了一下没被改呢,好像星期五快运就一班宁波飞香港的,但是回来的那一班被改了,到宁波都晚上十点多了, ...

可以免费改时间的,我也是被改后改签的!

毛毛细雨 发表于 2016-1-5 15:47
可以免费改时间的,我也是被改后改签的!

改签是什么意思呢?就是可以改当天的不同航班吗?

仰望习惯 发表于 2016-1-6 11:01
改签是什么意思呢?就是可以改当天的不同航班吗?

改你合适的日期和航班!

楼主,我是2-2的航班,也是晚上7点多这班.但是没通知有改动呀,你是收到了短信还是邮件??还是自己去网站上查的???我忘记预定号了。。。

陈小狼 发表于 2016-1-12 20:02
楼主,我是2-2的航班,也是晚上7点多这班.但是没通知有改动呀,你是收到了短信还是邮件??还是自己去网站 ...

我是邮件和短信都有收到通知的,2月3号的航班。你直到现在都没收到通知应该是航班没变化吧。可以去快运网站查下这天是不还是你订的那个时间飞。

直接转地铁2号线比较快,免费巴士到机场二三分钟路,8分钟一班