E旅行网-北京淘游

保险
楼主: taletree

天空之镜----小攸巴厘岛行行摄摄(p48海量地图)

美女献出真身吧~~

吃完午饭继续绕过山头,在盘山道路上遇到一起车祸,当地的车速都很快,尤其是摩托车。不过好在当地人都很守规矩,不会随便越线超车,狭窄道路会车时或者遇到行人也会主动礼让,这让遇到汽车就主动让路的我们很不习惯。这也是那么多天里看到的唯一一次车祸。第三站是百度库(Bedugul Lot),和女神湖(Lake Bratan)、女神庙(Ulun Danu Temple)其实是一个地方,因为海拔较高,气温凉爽,很多当地人来此避暑,湖面开阔,凉风习习,兜一个圈也就差不多逛完了。门票同样涨到了30。

5个小时下来,终于可以进入第二家酒店----munduk monting planting,简称MMP,到到上排名第二,但国人鲜有人知,我们是第二批到来的中国人。
  一进门就给了个大大的惊喜,每个人都套上了一个花环,花是串的密密实实的,厚厚的,看得出做花环的人的认真。MMP一共只有6家客房,8栋别墅,一个长方形的小泳池,但却拥有超高的口碑和人气,原因就在于这泳池的位置。
  酒店建在整个山的极高位置,前无遮挡,视野开阔,远处是巴厘海。当你走在泳池边,或是坐在餐厅里的时候,会发现平静的无边泳池和天空完全衔接了。你的视线里,除了天空,就是天空的倒影。

评分

广州小蚊子 + 10 赞一个!

taletree 发表于 2012-6-15 13:20
印尼菜单:
饭: (Nasi)
炒饭Nasi Goreng(special:可再加鸡肉或牛肉或海鲜)

这个菜单相当棒! 对于我这种鸟语白痴来说太实用了

稀罕你 发表于 2012-7-12 12:56
这个菜单相当棒! 对于我这种鸟语白痴来说太实用了

这个不是鸟语啊

那个粉色裙子不是网购的,是花木马的,还是好多年前的老款了,09年出去玩的时候买的

稀罕你 发表于 2012-7-12 12:53
美女献出真身吧~~

突然发现你头像里的花花短裤和我的裙子貌似很雷同……

白裙子有地址吗。我想要,牌子也可以。

NearLL 发表于 2012-7-12 15:11
白裙子有地址吗。我想要,牌子也可以。

哪个白裙子啊?白裙子的照片貌似还没开始上哎

taletree 发表于 2012-7-12 15:18
哪个白裙子啊?白裙子的照片貌似还没开始上哎

啊 就是你站在天边游泳场那的照片。嘿嘿