E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ygyoo

[提问] 香港快运 8点20的飞机 那我多久过去办理值机及选号呢

南山南 发表于 2016-2-18 12:48
我只想问一下,您都高一年级了

从未坐过飞机吗?

没做廉价航空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ygyoo 发表于 2016-2-18 14:35
没做廉价航空。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧。

因为看你说什么时候安检。

安检和航空公司没关系的吧。

南山南 发表于 2016-2-18 14:39
好吧。

因为看你说什么时候安检。

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

miu小夯 发表于 2016-2-18 10:11
柜台人员给你分配的,你提出要靠窗或者走道,有的话一般都会满足的。直接把邮件里带有确认单号的打印出来 ...

你说我要是网上值机,转机时候是半夜不去柜台了,直接安检进去了,座位怎么解决啊,突然想到的。

香港快运允许从香港,泰国,日本出发的航班,提前在官网办理值机,值机时系统会自动给你分配座位(一般是从最后一排往前面分配)。

奖5E币  发表于 2016-2-19 11:07

valerievic 发表于 2016-2-18 14:47
你说我要是网上值机,转机时候是半夜不去柜台了,直接安检进去了,座位怎么解决啊,突然想到的。 ...

香港快运没得网上值机,必须要到柜台换登机牌

miu小夯 发表于 2016-2-18 16:26
香港快运没得网上值机,必须要到柜台换登机牌

1、香港快运网上值机链接在官网首页“网上办理登机”   处,只针对香港、泰国、日本出发的航班。

收到电子登机牌有如下提示:
  • For flights departing from Hong Kong Airport, you can proceed to your boarding gate after you have dropped off any check in baggage at our bag drop counters
  • Flights departing from any airport except Hong Kong International Airport, you will need to visit our check-in counters for document verification

大意就是除了从香港出发航班,其他航班还需要到柜台核实证件。

2、香港快运官网已经开始推送手机APP, 并在介绍中写到,对于无行李托运旅客,可手机APP值机并保存电子登机牌直接登机。

deephigh 发表于 2016-2-18 17:04
1、香港快运网上值机链接在官网首页“网上办理登机”   处,只针对香港、泰国、日本出发的航班。

收到电 ...

我也刚看到官方推送了,有了app就方便很多了,可以网上值机,没行李可以直接去登机了

ygyoo 发表于 2016-2-18 14:21
香港快运 可以网上值机吗?

用App和网页值机都可以

valerievic 发表于 2016-2-18 14:47
你说我要是网上值机,转机时候是半夜不去柜台了,直接安检进去了,座位怎么解决啊,突然想到的。 ...

你值机的时候就分好座位了,不过一般是最后几排