E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ygyoo

[提问] 香港快运 8点20的飞机 那我多久过去办理值机及选号呢

steven小铭 发表于 2016-2-18 20:15
你值机的时候就分好座位了,不过一般是最后几排

刚试了,确实最后几排 反正不管他了。另外 如果3个人每个人一个20寸的行李箱  一个背包。。。会不会太壮观了。。。。

ygyoo 发表于 2016-2-18 22:06
刚试了,确实最后几排 反正不管他了。另外 如果3个人每个人一个20寸的行李箱  一个背包。。。会不会太壮 ...

没事,HKE查的不严,本人没见过在登机闸口被拦下来的,很多人比你壮观得多

steven小铭 发表于 2016-2-18 22:12
没事,HKE查的不严,本人没见过在登机闸口被拦下来的,很多人比你壮观得多 ...

好吧。。不过他本身是允许一个人带一个行李箱 一个背包的吧

la ven 0819 发表于 2016-2-18 10:06
快运是不是只用把他发给我的订单打印出来去值机啊?

护照就行

如果你选择机场快线的话,可以在九龙/香港站预办市区登机手续,做好行李托运,领取登机牌。时间足够的话可以轻装在附近逛逛,想早点去机场也可以,有登机牌可以提前好长时间进入候机厅,时间充足的话在龙腾贵宾室休息 或逛免税店