E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 共和国卫士

[特价促销] 太缺德的洲际,同一个信用卡担保也被封。

313 发表于 2016-3-3 22:44
已经来了4封邮件,我写过去5封了,都是套话,要么正在审计,要么是告诉你违反了1-6条 bla bla,也不说哪 ...

我也收到了美国的回复,说是违反了什么条款之类的,感觉莫名其妙.   不过中国客服说即使订单正常,CI的时候前台看到账户被总部锁住的话,是有权取消订单的,这意味即使审核通过证明账户没问题,之前的免费房(免费房需要提前一天取消)也木有了....

好变态啊。。。。还能不能好好积分了

sealake 发表于 2016-2-22 11:01
你这不算什么,我老婆自己的邮箱/自己的信用卡/自己的手机号/自己预订/自己身份证入住/自己卡支付,也都被 ...

是住过常州假日智选酒店,佛山智选假日酒店或者合肥智选假日酒店吗?

plute 发表于 2016-3-6 01:25
是住过常州假日智选酒店,佛山智选假日酒店或者合肥智选假日酒店吗?

我住的是常熟和成都,都是去旅游,真实入住。
去成都机票都还保留了呢。

sealake 发表于 2016-3-6 08:14
我住的是常熟和成都,都是去旅游,真实入住。
去成都机票都还保留了呢。
...

你可以看看大家的讨论,好像那几家最低价假日酒店的都中招了,常熟好像也在其中。

plute 发表于 2016-3-7 09:21
你可以看看大家的讨论,好像那几家最低价假日酒店的都中招了,常熟好像也在其中。 ...

不是说常州么?
我记得我当时还不知道可以周末六折,直接官网价预订入住的,
貌似300多,其实也不算便宜的离谱,至少我出的价格。